И тут Мэнсон. Вышел трейлер второго сезона «Охотника за разумом»

 
5882
26
06 августа 2019 в 12:00
Источник: Егор Ермоченок

Netflix на своем официальном YouTube-канале опубликовал трейлер второго сезона «Охотника за разумом». Сериал рассказывает о зарождении изучения криминальной психологии в ФБР. Премьера состоится 16 августа.

Второй сезон расскажет об убийствах в Атланте в период с 1979-го по 1981-й. Агенты Холден Форд и Билл Тенч будут искать серийного убийцу чернокожих подростков на фоне возрастающих волнений среди местного населения. Появится в сериале и печально известный Чарльз Мэнсон — глава религиозной секты «Семья», который на момент начала «Охотника за разумом» уже находился в тюрьме. Мэнсона сыграет Дэймон Херриман, который исполнил эту же роль в тарантиновском «Однажды в… Голливуде».



Режиссером второго сезона опять стал Дэвид Финчер, для которого «Охотник за разумом» стал полноценным  дебютом на малых экранах (до этого он снял несколько серий «Карточного домика»). Кроме него, над сериалом работали режиссеры Эндрю Доминик и Карл Франклин.

«Охотник за разумом» основан на одноименной книге Джона Дугласа, который стал одним из первых криминальных профайлеров и занимался изучением психологии серийных убийц.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Егор Ермоченок