Определены победители розыгрыша Onliner и Honor на лучший отзыв

 
UPD
6222
111
01 августа 2019 в 11:30
Автор: Ян Альшевский

Более месяца назад мы объявили сразу два конкурса. Сегодня настал тот день, когда определились победители: в 12 дня прошла прямая трансляция. В розыгрыш включены отзывы, авторы которых оставили свое мнение о товаре в период с 27.06 по 26.07, поставили в личном кабинете галочку рядом с согласием на участие в рекламных играх и акциях, а также указали имя, фамилию и отчество.

Писать можно было о любых товарах и в любых количествах — ведь это повышало шансы выиграть приз (а может, и несколько).

В розыгрыше принимали участие аж 2410 отзывов — их авторы выполнили все необходимые требования. Здесь в PDF-файле опубликован список всех участников с указанием порядкового номера и уникального идентификатора заказа, который авторы получали на почту после публикации.

Призами, напомним, стали три смартфона Honor 10 Lite в цвете Sky Blue, 10 фитнес-браслетов Honor Band 4 с цветным экраном и 50 — Honor Band 4 Running.

Дополнено

Со списком победителей вы можете ознакомиться по ссылке.


Теперь объявляем победителей творческого конкурса. Их авторы получат мерцающе-красные смартфоны Honor 10i. Далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, камера 16 Мп, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM

Не оставит равнодушным

Как только новый Honor был представлен, я поняла, что хочу именно этот телефон и никакой больше. Да-да, я как сорока, у которой тяга ко всему сверкающему и необычному.

Ну очень красивый телефон, особенно в зелёном цвете (его, естественно, и взяла). До этого 5 лет пользовалась айфоном, который последние годы стал разъедать мое терпение и нервные клетки. В общем, покупке радовалась как дитя малое (честно говоря, полгода уже пользуюсь, но все ещё радуюсь). Итак, впечатления.

1. Звук. Так как я без музыки жизни не представляю, и для меня важно качество звука, могу сказать, что в этом плане телефон меня расстроил вот честно, качество в наушниках мягко говоря не очень. С эффектами звучит ещё хуже, неестественно. Тестировала много ушей, успокоилась только тогда, когда купила Honor'овские Flypods. С ними музыка играет даже чище, чем с Airpods. Может, потому что родные, к сердцу ближе. :))

2. Камера. AI сильно перенасыщает фотографии, цвет очень красочный, прям ненатуральный совсем. Изначально я относила это к минусам, но когда начался сезон летних заграниц, я поняла, что снимает-то сказочно! Мой инстаграм просто преобразился. Столько обалденных и ярких фотографий привезла из Барселоны. Рекомендую для сочных впечатлений.

3. Сканер лица работает так себе, но я им особо и не пользуюсь. Палец приложил - и вуаля. Не знаю, чем многим так не угодил сканер отпечатков, как по мне, так работает отлично, в отличие от сканера лица. Лицо лучше всего распознает на работе с убранными волосами. Дома, на улице, вечером я даже не пытаюсь, ибо без толку.

4. Аккумулятор. С быстрой зарядкой это просто рай какой-то. Пока собираюсь на работу, ставлю заряжаться (примерно от 20-30% заряжаю до 85%), и мне хватает до конца дня. Даже зарядное с собой не ношу! С айфоном от розетки отойти не могла, а здесь вообще не думаю об этом. Посмотрим, конечно, как годы на нем скажутся, но пока что огонёк. Примечание: я не игроман, но телефоном пользуюсь очень активно.

В целом, я довольна, безусловно. Конечно, есть какие-то мелкие детали и нюансы, которые где-то не устраивают, но это субъективно. Телефон очень классный, ни разу не пожалела, что взяла его. Работает исправно, не греется (игры не в счёт, тут ничего не скажу), грузит все достаточно быстро, вылеты из приложений отмечала крайне редко. И это волшебное залипательное заднее стекло.. Жаль, не могу его постоянно без чехла носить, страшно выронить/разбить/поцарапать. Прозрачный чехол в комплекте - это плюс.

За: Дизайн, начинка, камера, батарея, объем памяти.

Против: Звук в наушниках, сканер лица.

Android, экран 6.21" IPS (1080x2340), HiSilicon Kirin 710, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 128 ГБ, карты памяти, камера 24 Мп, аккумулятор 3400 мАч, 2 SIM

Такі Honor

Маю я вялізны гонар,
Падзялюся без прыкрас,
Пра смартфон, што фірмы Honor,
У вершы я падам адказ:
...
Корпус ён яскравы мае,
Велизарны ёсць экран,
Яркасці ў запас хапае,
Фарбаў поўны акіян!
...
Вельмі шустрым аказаўся,
На апошняй ён АС*.
і працэссар спадабаўся,
і сучасны тэхпрацэс.
...
У тры камеры здымае,
Ах.. яшчэ бы тэлескоп...
Папярэджу - ён не мае!
Гэта, мабыць, недахоп?
....
Не, спадарства, не спяшайце!
У гэты кошт здымае ён:
У цемры - цудаў не чакайце...
Днём - амаль што чэмпіён!
....
Часам годнасці адзначыў,
і павінен вам адкрыць,
Недахоп, што я пабачыў,
Стары порт ніяк не скрыць.
....
Мікраюэсбі - "сучасна"...
Гэта сум, і гэта так,
Нават дылетанту ясна,
Розніца ў дзвух партах.
....
Honor 10i, здаецца,
Вельмі добры тэлефон.
Западае прама ў сэрца,
Там і застаецца Ён!

*АС - Аперацыйная сістэма

За: - Android 9.0 - Камера - Дызайн

Супраць: - Type C

фитнес-браслет, поддержка Android/iOS, экран AMOLED 0.95" (240x120, сенсорный), шагомер, пульсометр, время работы: 2 недели

Достойный выбор, хоть и не идеален

Многие нынче покупают фитнес-браслеты. Кто-то - чтобы тем самым мотивировать себя заниматься спортом, кто-то - чтобы следить за здоровьем, кому-то просто нужны часы с парой-тройкой дополнительных функций ну и заодно чтобы быть в тренде.

Собственно вот и я решила приобщиться ко всему этому (и ко всем) и приобрести себе такой умный гаджет. Свой выбор остановила на Honor Band 4. И как результат это чудо прогресса сделало из меня настоящего спортсмена, при этом заменив тренера. Теперь не нужно ходить в спортзал, ведь Honor Band 4 поднимает мотивацию до небес, и теперь пробежки и прочие физические упражнения становятся нормой жизни. Ни минуты свободного времени не могу сидеть на месте, дай только необходимые тысячи шагов пройти за день. Поэтому сразу и выглядеть хорошо стала, спортивно и подтянуто. И за здоровьем слежу: пульс, давление измеряю, калории считаю - лишнего и вредного не ем. Как ни крути, фитнес-браслет привел меня на правильную дорожку здорового образа жизни!

Ну а теперь серьезно. Если вы очень ленивый человек, никакой фитнес-браслет вам не поможет и не заставит заниматься спортом и следить за своим здоровьем. Может иногда только совесть будет просыпаться: у меня же Honor Band 4, а я его только как часики использую... Так вот, данный браслет, как по мне, очень даже хорош. От одной подзарядки живёт почти две недели. Яркий амолед дисплей - все отлично видно даже на солнце. Эргономичный, на экране стекло, а не пластик - не царапается. Удобное крепление ремешка - есть специальная скоба. Единственное, кончик ремешка болтается и за все цепляется, это минус. Неплохая система уведомлений, правда, не всегда весь текст вмещается, приходится доставать телефон. Не очень отзывчивый интерфейс, видно испытывает мои нервишки на прочность. Но, несмотря ни на что, браслет меня радует, функций много (шагомер, пульс, давление, мониторинг фаз сна, умный будильник, определяет типы активности и запускает соответствующую тренировку и др.), довольно точно все фиксирует.

За: Функционал, эргономичность, автономность, амолед-дисплей
Против: Не всегда весь текст уведомлений вмещается на экране, кончик ремешка цепляется

Android, экран 6.4" IPS (1080x2310), HiSilicon Kirin 980, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, камера 48 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM

Классный экран, камера и батарея.

Долго ждал когда выйдет Honor 20, потом почитал обзор Onliner'а и взял View 20. Связался с продавцом, оформил рассрочку и взял смарт (свой Huawei G8 продал, деньги с него "закинул на рассрочку»).

Нравится мне преемственность оболочки EMUI/Magic UI и множество её фишек. Поэтому был рад, что сканер отпечатков остался на задней панели. Шторка, ответ вызова, будильник, камера, галерея - удобно управлять сканером. Когда смотришь видео или играешь, фронтальную камеру совсем не видно в левом углу экрана.

Сначала не хватало разблокировки по двойному тапу, но есть разблокировка по лицу. В руке сидит нормально т.к. по габаритам такой же как и мой предыдущий 5,5'' смарт. Заценил разделение экрана на 2 части на 6.4'' дисплее: в одной части идёт видео, в другой отвечаешь на сообщение.

К портретному режиму съемки пока не привык, при пасмурной погоде иногда замыливал края одежды, поэтому делаю несколько кадров. Качество фоток радует. Режимов съемки конечно же не пожалели )), RAW есть в профессиональном режиме. По сравнению с EMUI 4 добавился счётчик шагов на экране блокировки.

Смарт из рук не выпускаю, его спокойно хватает на 2 дня. В этом плане хуавеевский диспетчер телефона рулит. 120ГБ хватает "за глаза". По сравнению с EMUI 4, добавились платные темы. Но есть тысячи бесплатных тем, где можно менять значки, стиль экрана разблокировки и шрифты, а это плюс для тех кто любит что-то менять (есть темы с интерфейсом Самсунга, Сяоми, айОС).

Порадовал чехол в комплекте и наклеенная бронированная плёнка. Ничего "докупать" не надо, и разъем наушников на месте.

Это не первый Honor в семье. 6лет назад брал Honor 3C - уже пару лет у моего 10летнего сына (теперь тоже хочет view20)) ). Honor 4C покупал сестре - 5й год всё норм, у жены Nova, у родителей P8Lite и не убиваемый агрофитнесом Huawei G630. Так что даже в выборе не сомневался.

За: экран низкое энергопотребление интерфейс оболочки EMUI/ Magic UI батарея камера сканер отпечатков на задней крышке разъем наушников 3,5мм

Против: скользкий без бампера иногда есть замыливание краев одежды или лица в портретном режиме.

А вот и фотографии победителей:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Читайте нас в «Дзене»

Автор: Ян Альшевский