TechMinsk набирает стартапы: обещает до $50 тысяч и экспертов из Google

 
2787
50
18 июля 2019 в 17:05
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Imaguru

Первый белорусский акселератор TechMinsk объявил о начале осеннего набора стартапов. Желающим командам нужно заполнить анкету из двадцати восьми вопросов: какую проблему решают основатели, пути привлечения клиентов и так далее — говорят, форма аналогична той, что используют крупные акселераторы типа Y Combinator и 500 Startups.

Программа акселерации займет десять недель и предназначена для AI-стартапов на стадии pre-seed с MVP. Команды смогут работать в коворкинге Imaguru, общаться с сотнями экспертов, претендовать на полсотни тысяч долларов инвестиций (за 8%-ю долю компании) и помощь менторов из Google, поскольку TechMinsk недавно стал партнером программы Google Developers Launchpad.

Заявки принимаются до 31 августа, а занятия начнутся 1 октября. В декабре пройдет демо-день. После прохождения программы команды получат дополнительную поддержку, также они смогут представить свои проекты на крупных конференциях.

TechMinsk появился шесть лет назад при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID). Через акселератор прошли основатели и сотрудники PandaDoc, MSQRD, eightydays.me и других компаний.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Imaguru