Организаторы Rolling Scopes собрали крутых спикеров и ждут гостей-айтишников

 
7126
39
12 июля 2019 в 18:30
Автор: Станислав Иванейко

В августе конференция Rolling Scopes соберет серьезных айтишников из многих стран: США, Англия, Израиль, Франция, Польша, Голландия — и это еще не полный список. Мероприятие проводят с 2015 года, и сейчас событие ожидается самое масштабное — оно займет целых три дня.

Спикеры приедут круче некуда: на Rolling Scopes выступят люди из Google, Uber, Yandex, Mozilla, EPAM, KasperskyLab и других компаний. Первый день посвятят мобильным технологиям и дизайну, а остальные два — целиком про JS и Front-End.

Конференцию организуют не только для хардкорных айтишников, как может показаться из описания: найдется место не только выступлениям по JavaScript, Front-End, Node.JS и VR/AR, но также и более понятным широкой аудитории темам.

К примеру, представитель Oxagile Сергей Шаляпин рассмотрит проблемы классического образования и его трансформацию при помощи технологий, Александр Блинов из HeadHunter поведает секреты прохождения собеседования, а Данис Тазетдинов (EPAM) расскажет о ближайшем будущем дополненной реальности.

Конференция пройдет 9—11 августа в столичном пространстве Оk16. Билеты уже в продаже.

10.1" (1920x1200), Android, Exynos 7904, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, LTE, цвет черный
9.7" IPS (2048x1536), iOS, Apple A10, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, цвет серый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко