«Привяжите к попе подушку». Протестировали модные гаджеты для ленивых

36 030
153
01 июня 2019 в 10:22
Автор: Ян Альшевский. Видео: Сергей Птушко

«Привяжите к попе подушку». Протестировали модные гаджеты для ленивых

Умные гаджеты повсюду, все, что раньше ездило за счет физических усилий, сегодня работает на электричестве. Яна Таран испытала на себе некоторые из таких популярных (и не очень) штуковин — без подготовки, но с желанием, «чтобы все получилось». Что это за устройства? Электросамокат, которым уже мало кого удивишь, а также электроскейт, гоу-карт и чемодан с сюрпризом.



Именно с последнего мы и начали. Во-первых, чемодан оказался не из простых — он радостно преследует хозяина, и само по себе это необычное зрелище. А внутри у него оказались то ли два башмака, то ли «гэта» на колесиках… На самом деле это технологичные ролики — самые сложные в освоении из нашей подборки.

Точнее, поехать на них сможет почти каждый, но вот для того, чтобы путешествие было комфортным, надо потренироваться. Сложностей добавят неровные тротуары, люки и плитка — в идеале требуется максимально ровная поверхность.

Самокат на электрической тяге — самый привычный и требующий минимум напряжения: встал и поехал. Даже если есть сложности с удержанием равновесия. Разгоняется бодро, есть спорт-режим. Из недостатков — маленькие колеса, которые помогут почувствовать каждую ямку. В общем, этот вариант — для самых ленивых.

Электроскейт, считает Яна, попробовав прокатиться на нем, будет интересен тем, кто уже умеет на нем кататься. Хотя начинать никогда не поздно. Фишка устройства — дистанционный пульт управления (главное, чтобы никто не перехватил сигнал, потому как будет «весело»). Важно: если надоело стоять, на скейт можно сесть и везти себя куда глаза глядят.

Ну и в финале самое комфортное (для ровных дорог) средство передвижения — электрический карт, у которого в качестве привода используется гироцикл, установленный сзади. Машинку можно разобрать и использовать «мотор» в качестве самостоятельного устройства. Судя по всему, может быть весело и немного опасно.

Во всех случаях Яна рекомендует соблюдать правила безопасности, запастись шлемом и наколенниками, а при необходимости привязать к попе подушку.

назначение - катание на роликах/катание на скейтборде, наколенники/налокотники/наладонники, L, черный
назначение - фитнес, перчатки, XL, белый/черный
назначение - фитнес, перчатки, S, для взрослых, желтый/черный

Благодарим магазин New Store за предоставленные гаджеты

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Автор: Ян Альшевский. Видео: Сергей Птушко