Исполнитель роли Брана Старка про финал «Игры престолов»: «Что?! Вы шутите»
 
142
31 мая 2019 в 14:40
Автор: Виталий Олехнович

Если вы смотрели финальный сезон «Игры престолов», то, наверное, уже в курсе всех развязок. Они получились, мягко говоря, неожиданными и нелогичными. С этим порой соглашаются и сами исполнители главных ролей. Так, в интервью ресурсу Making of Thrones о финальном сценарии пару слов выказал и актер Айзек Хемпстед-Райт, который играл Брана Старка. Приготовьтесь, дальше будут спойлеры.

Прочтение финального сценария буквально заставило его встать и пройтись по комнате.

— Что?! Вы шутите. Это была последняя вещь, которую я ожидал увидеть, — комментирует он восхождение своего персонажа на главный престол Вестероса. — Я был уверен, что создатели сериала прислали фейковый сценарий всем. И все были прописаны королевами либо королями.

Айзек отметил, что Бран к концу сериала сильно изменился, его было практически не узнать.

— Бран — это не человек, он ненормальный. Поэтому нет ничего, на чем можно было бы основывать персонажа. Получился баланс таинственности и странности. Но с небольшой искрой, которая заставляет вас замечать его на экране.

И если сценаристы так и не смогли внятно объяснить, почему именно Бран был выбран главой Шести королевств, то на этот счет у Айзека есть свое мнение. Почему 10-летнего инвалида, у которого нет шанса на выживание в столь суровом мире, сделали королем?

— Несмотря на то что он традиционно «слабый» персонаж, он путешествует к северу от Стены в одну из самых опасных точек на карте. И возвращается невероятно сильным, мудрым и спокойным.

карточная, жанр: стратегическая/военная, количество игроков: 2–5, возраст: 12 лет, партия 60–120 мин

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович