Организаторы Voxxed Days приглашают на конференцию для настоящих джавистов

 
5286
35
17 мая 2019 в 17:46
Автор: Станислав Иванейко

Главное JAVA-событие года по версии его организаторов начнется в день рождения этого языка программирования — 23 мая. Мероприятие Voxxed Days объединяет сообщества инженеров по всему миру и проходит во многих странах: Канаде, Италии, Сингапуре, Франции, Швейцарии, Кипре, а с прошлого года — еще и в Беларуси.

Цель Voxxed Days — собрать легенд мира разработки и экспертов из крупнейших компаний на одной сцене с местными спикерами. В Минске выступят докладчики из Google, Amazon, Twitter, IBM, EPAM, JetBrains, Pivotal, Red Hat, Elastic и других компаний. Вот как прошла конференция в прошлом году:



Voxxed Days выделяется участием JAVA Champions — это люди, чьи экспертиза, опыт и вклад в развитие технологий отметило глобальное JAVA-сообщество. Среди таких гостей в нынешнем году: Джош Лонг, Джастин Ли, Бур Саттер, Арун Гупта, Крис Салинджер и другие. Откроет конференцию Agile-гуру, автор книг и тренер по JAVA, а также основатель Agile Developer Inc Венкат Субраманиам.

23 мая будет днем воркшопов, а 24 и 25 мая пройдут доклады и организуют нетворкинг. Видение и опыт общих тем и трендов в области, а также серьезные прикладные вопросы раскроют более сорока спикеров. Доклады будут идти четырьмя потоками, а темы подобраны так, чтобы они были интересными и полезными что джуниорам, что более опытным разработчикам. Гости смогут посетить пространство EPAM City, где можно узнать подробнее об образовательных программах, проектах компании и инженерных практиках.

Также 25 мая впервые пройдет детский JAVA-поток. Тренеры программы EPAM eKids проведут бесплатные образовательные мастер-классы для ребят от семи лет (количество мест ограничено).

Партнерами конференции выступают EPAM, Workfusion, Helmes и Fitbit.

13.3" 2560 x 1600 IPS, Intel Core i5 7360U 2300 МГц, 8 ГБ, SSD 128 ГБ, граф. адаптер: встроенный, Mac OS, цвет крышки серый
15.6" 1920 x 1080 TN+Film, Intel Core i7 8750H 2200 МГц, 8 ГБ, HDD 1000 ГБ, граф. адаптер: NVIDIA GeForce GTX 1050 4 ГБ, без ОС, цвет крышки черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко