На Миланской неделе дизайна выставили «телевизор-бабочку» по цене минской «однушки»

 
5642
68
09 апреля 2019 в 10:48
Автор: Станислав Иванейко

Производитель премиальной акустики Bang & Olufsen представил новинку — Beovision Harmony. Это телевизор с огромными колонками, которые разворачиваются подобно тому, как бабочка расправляет крылья. Представили его не на какой-нибудь выставке электроники, а на Миланской неделе дизайна.

Сам по себе телевизор — LG C9 OLED с матрицей OLED. Акустическая система завернута в корпус из дуба и алюминия, а также поддерживает подключение до восьми колонок Beolab. Телевизор может воспроизводить контент через стандарт AirPlay 2, также есть Bluetooth и Chromecast, а операционной системой выступает платформа LG webOS 4.5.



Хорошая новость — купить Bang & Olufsen Beovision Harmony можно будет и в Беларуси. Представитель бренда в нашей стране озвучил примерные цены на новинку: модель с диагональю 65 дюймов обойдется примерно в 15 тысяч евро по курсу, версия на 77 дюймов будет стоить около 20 тысяч евро, а топовый телевизор с диагональю 88 дюймов оценят приблизительно в 40 тысяч евро. Поставки ожидаются в ноябре.

Автор: Станислав Иванейко