Автора популярного YouTube-канала будут судить за истязание детей

 
6761
40
21 марта 2019 в 10:45
Автор: Станислав Иванейко

В США набирает обороты скандал вокруг Машелл Хэкни, автора YouTube-канала Fantastic Adventures с сотнями тысяч подписчиков и миллионными просмотрами роликов. Женщину арестовали по подозрению в истязании семерых приемных детей, которые были героями видео.

По данным полиции, 48-летняя Хэкни морила детей голодом, распыляла на них содержимое перцового баллончика, запирала в подвале и избивала ремнем. Также она наказывала ребят, если они забывали реплики и действия во время съемок новых эпизодов. Женщину арестовали в пятницу вместе с двумя ее родными сыновьями, судья запретил им возможность выхода из изолятора под залог. Лишь сейчас стало известно, что речь именно об авторе Fantastic Adventures.

Канал начали вести в 2012 году, за это время суммарное количество просмотров превысило 250 миллионов. Хэкни записывала развлекательные ролики длиной 10—15 минут, в которых главными героями были дети. Администрация сервиса уже заблокировала канал Fantastic Adventures за «нарушение принципов сообщества YouTube».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко