«Наушники от Тимати» нашли на AliExpress в три раза дешевле
 
226
21 марта 2019 в 15:38
Автор: Станислав Иванейко

Рэпер Тимати в своем Instagram анонсировал выпуск наушников Click’N’Play под своим брендом BlackStar. Стоят они 7000 российских рублей — это примерно 230 белорусских рублей. Но пользователи Instagram и журналисты заметили, что такие же (по крайней мере, в плане дизайна) наушники можно купить в три раза дешевле. Правда, логотипа BlackStar на них не будет, отмечает ресурс TJournal. 

По словам Тимати, у него высокие требования к наушникам: он желает качественный звук, шумоподавление, влагозащиту, отсутствие проводов и быстрое подключение. Все это якобы включает в себя BlackStar Click’N’Play. Причем певец подчеркнул, что наушники — «не коллаб с известным брендом это собственный продукт» (авторская орфография и пунктуация сохранены):

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Больше года я искал идеальную формулу: качественный звук, шумоподавление, влагоустойчивость, беспроводное подключение, ресурс работы, крутой дизайн и ДОСТУПНАЯ ЦЕНА !!! Я нашёл эту формулу и с гордостью объявляю о запуске !!! Это не коллаб с известным брендом это собственный продукт !!! Проверьте сами, соотношение цена-качество вас удивит !!! @blackstar_clicknplay

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Тем не менее, люди учуяли подвох. На площадке AliExpress пользователи нашли несколько идентичных с виду наушников — и стоят они значительно дешевле. К примеру, одна модель стоит 1900 российских рублей (62 белорусских рубля), другая — 2500 рублей (81 отечественный рубль). Характеристики у них и BlackStar Click’N’Play схожие: выглядят так же, защита от влаги по стандарту IPX7, Bluetooth 5.0.

беспроводные наушники с микрофоном, портативные/спортивные, складные, оформление закрытое, излучатель 11 мм, 20-20000 Гц, 32 Ом, расстояние 10 м
беспроводные наушники с микрофоном, портативные, оформление закрытое

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Читайте нас в «Дзене»

Автор: Станислав Иванейко