Сериал «Летящие сквозь ночь» по Джорджу Р. Мартину закрыли
 
6630
36
21 февраля 2019 в 9:09
Автор: Ян Альшевский

В прошлом году телеканал Syfy попытался взять новую высоту с сериалом «Летящие сквозь ночь», созданный по мотивам повести Джорджа Р. Мартина и при продюсерской поддержке Netflix. Однако проект «не взлетел», и телеканал объявил о закрытии сериала после первого сезона. Это достаточно неожиданный шаг, так как Syfy обычно дает второй шанс тем, кто не привлек аудиторию с первого захода.

Кроме того, «Летящие» являются самым дорогим сериалом Syfy, что также указывало на его возможное продолжение. К финальному эпизоду аудитория сериала заметно снизилась (в эфир его выпустили серию за серией без пауз), а пресса и критики не особенно уделяли внимание экранизации произведения Джорджа Р. Мартина.

В нашей рецензии мы отмечали наигранность, заметный отход от сюжета повести (но ее автор был не против), были нестыковки, впечатление псевдонаучной фантастики и слишком заметный набор клише.

Читайте также:

43" 1920x1080 (Full HD), матрица IPS, частота матрицы 50 Гц, Smart TV (Android TV), Wi-Fi
43" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 50 Гц, индекс динамичных сцен 1300, Smart TV (Samsung Tizen), HDR, Wi-Fi

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский