13 657
171
09 февраля 2019 в 16:24
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Александр Ружечка
Фоторепортаж: мы организовали большой Onliner PHP Meetup #3. Вот как он прошел

Сегодня мы провели еще одну, уже третью по счету встречу неравнодушных к PHP разработчиков. Место встречи было то же — пространство Space, которое вместило около двухсот гостей.

На мероприятии выступили разработчики Onliner и приглашенные специалисты из IT-отрасли. Петр Трофимов из нашей компании рассказал о зависании процесса и такой непростой вещи, как ошибка сегментации. Коварство ее в том, что обычно нет информации о проблеме, которая вызвала падение скрипта. Петр поведал способы выхода из ситуации.



Александр Курило из Playtika посвятил доклад анализу PHP-кода: как решать неочевидные ошибки, что нужно знать о проверке синтаксиса кода, — а также затронул множество других важных аспектов при использовании анализаторов.



Представитель SpiralScout Антон Титов говорил о сервере приложений для PHP RoadRunner: балансировка задач, оптимизация и основы работы однопоточных PHP-приложений, как происходит коммуникация между PHP и Golang.



После докладов аудитория уточняла у спикеров различные нюансы. Авторам лучших вопросов мы вручили лицензии на продукты компании JetBrains, которая поддержала Onliner PHP Meetup #3.

Читайте также:

клавиатура + мышь с ковриком для ПК, мышь проводная USB (сенсор оптический), цвет черный
клавиатура + мышь для ПК, мышь радио (сенсор оптический), клавиатура радио, цвет черный

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Александр Ружечка