Робот спецназа доставил американцу вейп, чтобы он не совершил поджог

 
3685
20
14 января 2019 в 9:38
Автор: Ян Альшевский

Будущее наступило. По крайней мере, такое впечатление может сложиться, если узнать о противостоянии Хуана Романа, полицейских и отряда спецназа с роботом. Мужчина повздорил с сотрудниками автозаправочной станции из-за проблем с колонкой, постепенно перепалка переросла в серьезный конфликт, после чего недовольный 40-летний американец оказался в торговом зале с канистрой бензина.

Здесь он разлил топливо и попытался поджечь торговый зал. О произошедшем позже местной прессе рассказал сотрудник этой станции Санджив Кумар. К счастью, бензин не воспламенился, а Роман отправился с места происшествия на своем пикапе в сторону другой АЗС, куда и прибыла вызванная Кумаром полиция.



Сюда же вызвали и спецназ, так как были подозрения в том, что Хуан Роман вооружен и опасен. Далее последовали 6-часовые переговоры с участием робота. Тот вначале передал мужчине, который находился в своей машине, мобильник для связи с переговорщиком. Роман согласился сдаться, но попросил предоставить ему сигарету. Полиция, обеспокоенная тем, что мужчина может поджечь себя, передала ему роботом электронный парогенератор.



Хуан Роман, как и обещал, сдался, оружия при нем не было. Ему выдвинули обвинения в вандализме и попытке поджога.

Нет в наличии
Роботы, рекомендуемый возраст 10 лет, 1086 деталей

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!