Разработчики Project CARS делают очень мощную игровую приставку
 
7425
55
03 января 2019 в 17:51
Автор: Станислав Иванейко. Фото: bandainamcoent.eu

Глава Slightly Mad Studios Иэн Белл объявил о разработке полноценной консоли силами компании. Издание Variety узнало подробности анонса.

По словам Белла, приставка появится в течение трех лет — судя по всему, она подоспеет уже к следующему поколению PlayStation и Xbox. Известно, что консоль будет поддерживать большинство VR-шлемов. По «железу» приставку можно сравнить с очень производительным компьютером примерно 2020 года. Заявлено отображение 4K с частотой 60 кадров в секунду и работа шлемов виртуальной реальности на частоте 120 fps (60 fps для каждого глаза).

Финальные характеристики пока не определены — компания ведет переговоры с поставщиками, поэтому «железо» все еще обсуждается. Сейчас приставка известна под рабочим названием Mad Box. Белл уже назвал ее «самой мощной консолью из когда-либо созданных».

Кроме этого, разработчики обещают не переманивать на свою сторону компании, которые занимались бы эксклюзивами для Mad Box.

Откуда у небольшой студии деньги на приставку уровня Playstation и Xbox? Белл сообщил, что у компании есть хорошие инвесторы. Стоимость устройства, по словам главы Slightly Mad Studios, будет сопоставима с другими приставками следующего поколения.

Slightly Mad Studios — разработчик гоночных игр Need for Speed: Shift, Shift 2: Unleashed, серии Project CARS 2 и других рейсингов.

разрешение игр - QHD (1440p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR
разрешение игр - 4K UHD (2160p), встроенная память 1 ТБ, поддержка HDR

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: bandainamcoent.eu