Спецпроект

Победитель конкурса мобильной фотографии получил приз — Huawei P20 Pro

12 385
50
17 декабря 2018 в 11:25
Автор: Ян Альшевский. Фото: Александр Ружечка
Спецпроект

Победитель конкурса мобильной фотографии получил приз — Huawei P20 Pro

В ноябре Onliner и Huawei объявили конкурс мобильной фотографии, призом в котором стал топовый камерофон Huawei P20 Pro. Работы участников конкурса были представлены на совместной фотовыставке в ТЦ Galleria Minsk, сегодня здесь прошло вручение камерофона победителю. Обладателя главного приза выбрали наши пользователи — им стал Дмитрий Шарапендо (он же — dimagen в Instagram).

«Фотография — это одно из самых выразительных средств передачи информации, переживаний, мыслей, идей. Здесь на передний план выходят эмоции, которые вкладывает автор в свою работу и которые усиливают сообщение снимка. Спасибо каждому за участие. Искренне поздравляю победителя фотоконкурса, которого выбрали посетители сайта Onliner. А также поздравляю еще одного победителя конкурса мобильной фотографии, которого выбрали мы и который также получает наш флагманский смартфон Huawei P20 Pro с лучшей в мире камерой в подарок»,— рассказала Ирина Корзюк, PR-менеджер ООО «Бел Хуавэй Технолоджис».

Однако компания Huawei решила вручить еще один Р20 Pro, и выбор пал на фотографию Геннадия Баженова (в Instagram он известен под псевдонимом gesha_grok). Автор снимка, к сожалению, не присутствовал на мероприятии, он получит смартфон позже.

Помимо вручения приза, на месте был организован бесплатный мастер-класс с участием тренинг-менеджера «Huawei Беларусь» Олега Шиманского и профессионального фотографа Даниила Анохина. В его рамках можно было узнать о тонкостях работы с камерой, ошибках и лайфхаках работы с ней, а также о том, как сделать привлекательное фото.

Всего в рамках конкурса тематическим хештегом в Instagram отметили 6666 публикаций, также пришло множество писем.


Партнер фотоконкурса — компания Huawei и смартфон Huawei P20 Pro. Это флагманский девайс линейки Р (Platinum), созданной специально для творческих и креативных пользователей, которые при выборе смартфона отдают предпочтение его фото- и видеовозможностям. Согласно рейтингу DxOMark, Huawei P20 Pro признан и остается по сей день смартфоном с лучшей камерой в мире. Р20 и P20 Pro делают снимки с помощью камеры Leica и искусственного интеллекта. Последний сам настраивает съемку, моделирует портреты, помогает с яркостью, детализацией и цветопередачей, дает советы по выстраиванию композиции фото, позволяя в итоге #ВидетьБольше.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Бел Хуавэй Технолоджис», УНП 190835312.
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, камера 40 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM
Android, экран 6.1" OLED (1080x2240), HiSilicon Kirin 970, ОЗУ 6 ГБ, флэш-память 128 ГБ, камера 40 Мп, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM
Автор: Ян Альшевский. Фото: Александр Ружечка