Кокомаев против Конобиба. Лучшие мемы и вирусные ролики октября

99
28 октября 2018 в 8:00
Автор: Виталий Олехнович

Кокомаев против Конобиба. Лучшие мемы и вирусные ролики октября

В октябре Конор и Хабиб, Кокорин и Мамаев, словно творческие дуэты из «Аншлага», радовали нас инфоповодами, которые в соцсетях с удовольствием мусолили и превращали в элементы народного творчества. Ребята заварили кашу, которую придется расхлебывать уже в декабре. А мы же пока расскажем про самое резонансное, чем делились в социальных сетях. Не забыли и про Coub’ы. А чтобы каждый день получать с доставкой на дом щепотку меметичности, подписывайтесь на наш канал «Какая-то дичь» в Telegram.

«Иношапотяне»

К сожалению, с качественными и смешными видео в этом месяце напряженка. Кое-как ситуацию исправляют Coub’ы и вот этот ролик. В нем пораженный и одновременно возмущенный водитель рассказывает про ситуацию на дороге. До этого он буквально стоял в пробке, а затем поток машин словно по мановению волшебной палочки рассосался. Как-будто «инопрашеленец»… «иношапотянин»... Да черт тебя подери!



Редактор персонажей SoulCalibur 6

В октябре для PC и игровых приставок вышла новая часть файтинга SoulCalibur 6. Привлекательна она в том числе и наличием ведьмака Геральта. Но это не главное. В редакторе персонажей игроки могут создавать собственных героев для сражений. Редактор этот настолько гибкий, что уже позволил создать Шрека, Таноса, Пикачу, доктора Зойдберга и других персонажей из популярной культуры. Конечно, пользователи далеко не всегда попадают в точку и делают идеальную копию. Но от этого персонажи выходят только забавнее, полюбуйтесь сами.

Да и драться они умеют. Пользователи уже продемонстрировали показательную драку между Шреком и Таносом.



Детеныш Чужих

Тодд и Николь Кэмерон из Канады отличаются чернотой своего юмора. Пара ожидает ребенка. Как и многие аналогичные пары, они решили устроить фотосессию. Но все идеи для нее казались им банальными. В итоге ребята вдохновились фантастическим триллером «Чужой». Они купили бутафорскую кровь, силиконовую куклу монстра и отправились на тыквенное поле. Что из этого получилось, можете наблюдать ниже и в их Instagram-аккаунте.

Внимание! Если вы страшитесь бутафорской крови, то не листайте галерею!

Конор и Хабиб

В октябре из России с новой силой возобновился импорт мемов об отвязных парочках гетеросексуальных мужчин. 7 октября в интернете поднялась буча по поводу очередного боя века между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Интерес к этому бою профессионально подогревали скандалами на протяжении нескольких месяцев. В итоге же в октагоне было куда скучнее, чем за его пределами сразу после боя.

Россиянин не сдержал пыл после победы над ирландцем, с завидной прытью выскочил за ограждение и отправился в зрительный зал месить лица. А его друзья решили, наоборот, посетить площадку, чтобы накостылять измотанному Конору Макгрегору. В результате оба спортсмена были отстранены от участия в соревнованиях под эгидой UFC до 10 декабря. Тогда же, в декабре, будет проведено дополнительное заседание дисциплинарного комитета, на котором судьбу бойцов решат окончательно. А пока можно вспомнить мемы, которыми разразился интернет сразу после боя.

Кокорин и Мамаев

Российские футболисты решили не отставать от своего коллеги и в мгновение ока перетянули на себя одеяло внимания социальных сетей. 8 октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его добрый друг полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев с размахом отметили прошедшее воскресенье: стулом избили чиновника и ногами — водителя российской телеведущей. Удивительное место эта Москва. Решишь привнести в свою жизнь щепотку расизма и отлупить азиатской внешности мужика — нарвешься на чиновника из Минпромторга, пойдешь избивать первого попавшегося водителя, а он окажется водителем известной звезды экрана.

Кто знает, если бы дуэт избил кого-нибудь рангом пониже, приобрели бы их бесчинства такие последствия? А так получилось, что оба футболиста и брат Кокорина сегодня находятся в СИЗО, где будут отдыхать вплоть до 8 декабря. От них открестились клубы, их осудили футбольные функционеры, им светит уголовка. Вдобавок Мамаев сидит в одной камере с фанатом «Спартака», который каждый день вынужден надевать фирменную футболку, так как сменной у него нет. Если для футболиста цветá клуба что-то значат, то это может быть для него дополнительной пыткой.

Мы же просто напомним мемы, которые сопровождали все это резонансное дело.

Вольная адаптация от Netflix

Сериальная империя Netflix в последнее время имеет свойство сокращаться. Однако аппетиты сервиса по-прежнему громадны. Набегам подвергаются и аниме-сериалы, приобретающие на Netflix довольно вольную адаптацию, которая не нравится тем, кто любит первоисточник. Такая политика получила свое едкое отражение в соцсетях. В частности, там Netflix ругают за подход к кастингу персонажей.

Комиксы

Ну и перед завершающим аккордом давайте вспомним нарисованные умельцами веб-комиксы, которые не дошли до широкой общественности.

Coub'ирация

И напоследок наша подборка самых интересных и популярных коубов за прошедший месяц.









































Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Мемы