В Google Play появилась игра «Дока 2»

 
18 039
59
24 октября 2018 в 10:23
Автор: Ян Альшевский

В магазине приложений Google Play на днях появилась игра «Дока 2» с возрастным ограничением «7+». Она получила высокие оценки от пользователей, поддержавших таким образом рождение очередного мема. Название игра получила благодаря комментариям «экспертов», посчитавших компьютерную игру «Дока 2» одной из причин трагедии в Керчи.

Игры, о которой говорил эксперт Филипп Гросс-Днепров (сооснователь хостинговой компании REG.RU), не существует, однако это не помешало ему обвинить ее во всех грехах. Разработчики «Дока 2» в основу описания своего проекта взяли некоторые слова Гросс-Днепрова.

Ранее он, напомним, говорил в эфире радиостанции «Вести ФМ»:

— Она разрешена в России. От 18 лет и старше. Хотя видно, что он в эту игру играл и в 13, 14, 15 лет. У нас многие дети в нее играют. Это игра, где ты убиваешь зомби. Или ты сам есть зомби. Убиваешь самыми изощренными способами людей. Там можно придумать свою местность. Можешь придумать ту же школу, так же ее взорвать, убить. Но там более изощренная ситуация. Тебе дается различное оружие. Есть специальное оружие, которое позволяет вытаскивать кишки в течение 10 минут.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский