Xiaomi анонсировала Black Shark Helo с 10 ГБ оперативной памяти
138
23 октября 2018 в 17:46
Автор: Виталий Олехнович
Xiaomi анонсировала Black Shark Helo с 10 ГБ оперативной памяти

Полгода назад на рынке дебютировал смартфон Xiaomi Black Shark с жидкостным охлаждением, который представлялся геймерским девайсом. Нынче китайцы решили проапгрейдить этот смартфон и анонсировали Black Shark Helo. Диагональ экрана выросла, рамки сверху и снизу сократились, а на корпусе появились элементы подсветки.

Black Shark Helo получил AMOLED-дисплей с диагональю 6 дюймов и разрешением 2160×1080 пикселей. По бокам дисплея расположились стереодинамики. Задняя панель смартфона покрыта стеклом, на ней расположились двойная камера (20+12 Мп) и сканер отпечатков пальцев, который переехал с передней панели.

Там же сзади находится логотип смартфона с подсветкой. Аналогичным цветом горят и боковины устройства. Под корпусом находится система жидкостного охлаждения с двумя трубками. Все-таки звание геймерского смартфона приходится оправдывать, а потому в комплекте будут поставляться геймпады, которые можно подсоединить к смартфону.

Как и большинство современных флагманов, новинка работает на Snapdragon 845. Есть варианты с 6, 8 и 10 ГБ оперативной памяти. Последнюю вариацию называют Sports Edition, она обладает 256 ГБ встроенной памяти. Емкость батареи смартфона равна 4000 мАч.

За модель с 6 ГБ оперативной памяти в Китае надо будет заплатить $460, за 8 ГБ — $504. В обоих случаях объем встроенного хранилища равен 128 ГБ. Топовая Sports Edition обойдется в $605.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович