В жидкостях для вейпов нашли лекарства для улучшения потенции
 
9187
100
12 октября 2018 в 13:45
Автор: Ян Альшевский. Фото: Onliner.by

Американские регуляторы вынесли предупреждение компании, которая занимается выпуском жидкостей для электронных парогенераторов. Оказалось, что компонентами пары наименований являются популярные лекарства, повышающие потенцию. Такие препараты отпускаются по рецепту, поэтому включать их в состав свободно доступных жидкостей для вейпов нельзя.

На сайте компании, которая занимается выпуском «жижи», составы с содержанием лекарственных препаратов предлагаются тем, кто заинтересован в здоровом образе жизни. Это также вызвало претензии со стороны американского ведомства.

Ранее в этом году, напомним, медики обратили внимание на ряд компаний, который занялись активным продвижением «полезных» вейпов, пары которых якобы содержат витамины A, B2, B6, B12, C, D, E и антиоксиданты. «Не более чем рекламный ход», — заявили эксперты.

Кстати, очередное исследование, проведенное в Афинском университете, показало, что использование электронных парогенераторов может привести к возникновению заболеваний легких. «Мы пришли к заключению, что как обычные сигареты, так и электронные парогенераторы негативно сказываются на состоянии легких», — заявили ученые.

Гантели, гири и штанги в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский. Фото: Onliner.by