Onliner.by ищет крутых разработчиков на большую зарплату. Это можете быть вы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
546
03 октября 2018 в 8:51
Автор: Станислав Иванейко

Уже восемнадцать лет команда Onliner создает крутейший сайт байнета. Мы постоянно улучшаем сервисы, придумываем новые проекты, экспериментируем и проверяем на практике интересные идеи. Именно поэтому нам нужны лучшие разработчики PHP, iOS и Android, а также дизайнеры интерфейсов.

Наши принципы и внутренние порядки очень простые, а главное — они никогда не меняются. Во-первых, мы много работаем. Формально с девяти до шести, но если случилось что-то экстренное — ждем от вас участия в решении ситуации.

Во-вторых, мы понимаем: хорошие специалисты оценивают себя и свой труд дорого. Валютные колебания обойдут вас стороной — зарплата защищена от внезапных изменений курсов.

В-третьих, мы заботимся о своих сотрудниках: вкусно кормим, развлекаем корпоративами, оплачиваем конференции и курсы, а заодно ставим разнообразные задачи, чтобы работалось не скучно. Наконец, у нас красивый офис в центре города на проспекте Дзержинского: станция метро «Грушевка» в двух шагах, а для автовладельцев есть отдельная парковка.

Кто нам нужен

Разработчик PHP связан с этой сферой три года, отлично знает PHP 5.6 и выше, понимает принципы ООП и разбирается в Unix/Linux. Еще лучше, если он знаком с базами данных MongoDB и Cassandra, участвовал в командной разработке и писал скрипты Unix Shell. Само собой, он понимает принципы защиты информации и шифрования, работал со структурами данных, Git и писал юнит-тесты.

Чтобы долго и нудно не объяснять, мы решили запилить видос:



Кто еще?

Разработчик iOS минимум два года пишет приложения и размещает в App Store приложения под эту платформу, хорошо разбирается в «яблочной» системе и ее базовых фреймворках. Знает Swift и Objective-C, умеет проектировать архитектуру сложных приложений и работать с архитектурными паттернами (MVC, MVVM, VIPER), а также знаком с принципами реактивного программирования (RxSwift) и многопоточности (GCD, NSOperation, NSThread) управления памятью. Также у него есть опыт работы с CocoaPods.

Android Developer не менее двух с половиной лет разрабатывает приложения под платформу, понимает принципы построения Android-приложений и уверенно чувствует себя в Collections, Multithreading, IO и Networking. В идеале — у разработчика есть опыт написания приложений на kotlin. Кандидат не только знает в теории, но и на практике работает с RxJava2 и SQLite. Разработчик умеет сам принимать решения и оценивать сроки выполнения задач.

Дизайнер интерфейсов умеет превращать результаты исследований в продукт и анализировать свой труд. Мы ждем человека, который знает отличия UX от юзабилити и умеет работать по HCD. Основная работа у нас делается в Sketch, затем все передается в Zeplin, анимируется в Principle и демонстрируется в Invision. У дизайнера должен быть опыт создания UI/UX для мобильных приложений на Android и iOS.

Дизайнер будет анализировать проблемы, с которыми сталкиваются пользователи сервиса Onliner.by, а также участвовать в ЮТ, поддерживать существующие интерфейсы и визуализировать свои решения из результатов исследований.

Полный список требований к позициям и все доступные вакансии ищите по ссылке. А ваши резюме ждем по этому адресу: newhero@onliner.by.


Ах да, чуть не забыли! В первый рабочий день вам предстоит два самых трудных испытания: отыскать капот и написать стих. Да, мы серьезно.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко