Топ игровых и киношных трейлеров недели
7917
24
28 сентября 2018 в 12:07
Автор: Константин Сидорович
Топ игровых и киношных трейлеров недели

Голливудская фабрика работает без остановки, а нам все это смотреть. Не отстают и игровые студии, регулярно выдающие на-гора тонны ААА-проектов. Осенью вовсе не отбиться от развлечений. Вот пятничная подборка самых свежих игровых и киношных трейлеров, вышедших на этой неделе.

Кино

«Люди Икс: Темный Феникс» (14 февраля 2019 года)

Снова комиксы, снова супергерои, опять их душевные терзания. Новый фильм во вселенной «Людей Икс», как ясно из названия, посвящен Темному Фениксу — она же Джин Грей, способная восставать из мертвых и много чего еще. В главной роли — игропрестольная «Санса Старк» Софи Тернер.



«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (15 ноября 2018 года)

Под рождественско-новогодний сезон традиционно ждем нашествия сказочно-волшебных картин. Произведения Джоан Роулинг подходят лучше всего. Во второй части «Фантастических тварей» злобный маг Грин-де-Вальд сбегает из темницы и собирает сторонников, чтобы окончательно поработить немагических существ. Противостоят подлецу Альбус Дамблдор и Ньют Саламандер.



«Бамблби» (20 декабря 2018 года)

Вселенная трансформеров, как бы мы ни сопротивлялись, цветет и пахнет. Но авторы «Бамблби» обещают уйти от назойливого гигантизма последних серий и вернуться к теплым мотивам первой картины. Новый фильм посвящен Бамблби, который, скрываясь от преследования, оказывается на автомобильной свалке и заводит дружбу с девушкой-подростком.



«Крид 2» (17 января 2019 года)

Вторая часть нашумевшего боксерского фильма преподнесет новую порцию размышлений о семье, долге и драчке на кулачках. Присутствуют пожилые Рокки и Иван Драго, а также их более молодые «аватары», которые и должны поставить очередную точку в споре, кто круче.



«Пришелец» (8 ноября 2018 года)

Россияне решили, что тоже могут сыграть в своего «Марсианина» с картохой и спасением. Сомневаемся, что из этого выйдет что-то путное, но трейлер «Пришельца» интересно посмотреть хотя бы для того, чтобы сравнить с аналогами из Голливуда.



Игры

Call of Duty: Black Ops 4 (12 октября 2018 года)

Уже через пару недель на ваши компьютеры и приставки снизойдет очередная часть CoD. На этот раз без одиночной кампании, но с мультиплеером, зомби и королевской битвой.



Assassin’s Creed: Odyssey (5 октября)

И в русскоязычном, и в международном финальных трейлерах новой песочницы от Ubisoft нам рассказывают, что воля богов не важна, а свою судьбу надо определять самостоятельно. Но делают это два ролика по-разному. Подсказка — англоязычный гораздо зрелищнее.





Hitman 2 (13 ноября)

Чуть больше месяца осталось ждать поклонникам делишек убийцы со штрихкодом на лысине. В новом трейлере много джунглей и убийств.



Life is Strange 2 (уже в продаже)

Пару дней назад вышел первый эпизод игры в жанре интерактивного кино Life is Strange 2. Если не решили, покупать или нет, посмотрите релизный трейлер — вдруг история о двух братьях вас все же заинтересует.



Dirt Rally 2.0 (26 февраля 2019 года) и Forza Horizon 4 (2 октября 2018 года)

Чем всегда отличаются трейлеры к гоночкам, так это динамикой и драйвом. Любителям реализма придется подождать до конца зимы. А вот куда более аркадная и всепогодная Forza Horizon 4 выйдет совсем скоро — уже на следующей неделе.





Контактные линзы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Константин Сидорович