Слухи: GeForce RTX 2080 обходит в бенчмарках TITAN V
 
7794
60
14 августа 2018 в 17:50
Автор: Виталий Олехнович

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но в это хочется верить. В сети появились результаты бенчмарка игры Ashes of the Singularity, в которых якобы фигурирует еще не анонсированная видеокарта GeForce RTX 2080 под кодовым названием NVGTLTest007. И она умудрилась обойти по результатам TITAN V.

Собственно, этим и объясняется тот факт, что многие СМИ принимают NVGTLTest007 за GeForce RTX 2080, так как обойти TITAN V может, предположительно, только видеокарта на архитектуре Turing. Да, подделать имя просто, но подделать результат куда как сложнее.

По результатам бенчмарка NVGTLTest007 показала один из самых высоких (если не самый высокий) результатов, превзойдя по баллам даже TITAN V. В любом случае надо помнить, что, скорее всего, эта видеокарта не является финальным образцом, нам не известна частота, до которой она была разогнана, а также использованные драйверы.

В варианте теста Crazy 4k видеокарта продемонстрировала 69 кадров в секунду. На пресете Crazy 5k была продемонстрирована частота 44 кадров в секунду.

Видеокарты в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович