Turing в предбанкротном состоянии обещает в 2020 году выпустить телефон за $2750
 
4857
22
01 августа 2018 в 10:17
Автор: Виталий Олехнович

Не отгрузив ни одного смартфона, компания Turing может стать банкротом. Ведь хайп вокруг сверхзащищенного смартфона Turing Phone завершился подачей заявки на банкротство. Тем не менее компания не останавливается и предлагает новое устройство. Правда, пока лишь в виде концепта. Концепт получил название HubblePhone, пишет Engadget.

Компания продемонстрировала двойной дисплей, один из которых умеет отделяться от корпуса наподобие экрана зеркальных фотоаппаратов. Концепт щеголяет 60-мегапиксельной камерой.

Ребята из Turing полагают, что такой смартфон должен получить флагманский бескомпромиссный чип Snapdragon 855 (еще даже не анонсированный). В каждой отдельной секции смартфона! И да, куда уж обойтись без продвинутого ИИ в таком аппарате. Камеры будут считывать движения губ владельца, а смартфон — выполнять даже непроизнесенные команды. Естественно, аппарат будет работать только в сети 5G.

Несмотря на то что некоторые компоненты смартфона еще не существуют в природе, Turing хочет выпустить этот смартфон на рынок в 2020 году по цене в $2750. Так что у всех нас есть время сэкономить на обедах.

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович