Американские родители платят $20 в час за репетиторов по Fortnite для детей

 
14 201
76
01 августа 2018 в 17:35
Автор: Виталий Олехнович

Fortnite переиграл PUBG на его же поле «королевской битвы». С этим сложно спорить на фоне падения интереса к последней за минувшие месяцы. Fortnite щеголяет мультяшной эстетикой, минимальным проявлением насилия на экране, а потому не вызывает особых вопросов у родителей, чьи дети просиживают за ней часами.

Отдельные мамы и папы готовы даже платить специальным репетиторам по $20 за час, чтобы те подтягивали скилл игры их детишек. Об этом пишет The Wall Street Journal. Например, некая Алли Хикс заплатила $50 за четыре часа онлайн-коучинга для своего сына, так как он хочет не просто играть, а стать действительно умелым в игре. Тогда как другому продвинутому игроку платят за то, что он играет с детьми как часть отряда и помогает им подниматься на верхние строчки в матчах.

На прошлой неделе Bloomberg сообщала, что Fortnite сгенерирует для своих разработчиков $2 млрд дохода в 2018 году. Несмотря на свой условно-бесплатный характер. В июне Epic Games сообщала, что ее игра достигла отметки в 125 млн пользователей.

2018 г, экшен, файтинг, приключения, Мифология, одиночная игра, с 18 лет
2018 г, приключения, Будущее, одиночная игра, с 18 лет

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Fortnite