«Королевская битва» The Culling 2 вышла три дня назад. Уже сегодня в нее никто не играет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
10 607
30
13 июля 2018 в 12:31
Источник: Антон Кажуро

Вы могли помнить онлайн-шутер с элементами выживания и крафта The Culling. Он выстрелил примерно за год до PUBG, однако с появлением конкурента быстро пришел в упадок. 10 июля неожиданно состоялся релиз The Culling 2. Вероятно, несколько лет разработчики трудились над ней, вложили немало денег. Но в результате в их игру никто не хочет играть.

В момент релиза максимальный онлайн игроков был равен 249. Спустя двое суток онлайн в игре упал до одного человека, а затем и вовсе пропал. «Королевская битва» осталась без игроков. Звучит немного печально, но почему так случилось?

На Steam игра сейчас стыдливо отсвечивает негативными оценками. Из 151 обзора только 13% оказались положительными. The Culling 2 ругают за полный отказ от наработок первой части, где были вполне интересные механики. Разработчики отказались от своего лица и калькировали самые популярные игры жанра «королевской битвы». Да и технических огрехов в проекте хватает.

По сути, The Culling 2 повторила судьбу Lawbreakers — игры Клиффа Блежински, которая не выдержала конкуренции с Overwatch. Она вышла в августе 2017 года, этим летом стала бесплатной, а ее игровые серверы окончательно закрыты будут в сентябре.

Геймпады в каталоге Onliner.by

Больше про игры в нашем Telegram-канале «Картофельное лобби»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Антон Кажуро