На арт-пикник FSP X приедут зарубежные айтишники и разработчики стартапов
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2803
53
11 июля 2018 в 16:50
Автор: Станислав Иванейко. Фото: FSP

В Минске 28—29 июля пройдет юбилейный, десятый арт-пикник FSP. Здесь представят лайнап образовательной площадки EDUTAINMENT, на которой собрались представители современных профессий, креативных индустрий, а также бизнесмены и разработчики стартапов.

Среди тем, которые будут затронуты на FSP X, — музыкальная сцена Беларуси и развитие диджеев, создание правильного брендинга, запуск барбершопов и все, что касается IT-сферы.

Много выступлений будет посвящено технологиям и IT-сфере в целом. Так, адвокат Надежда Хаданович из адвокатского бюро «Степановский, Папакуль и партнеры» расскажет о блокировке контента в Беларуси и методах борьбы с этим явлением. Главный операционный директор Vilnius Tech Park Иева Дирвонскайте поведает о развитии стартапов в Литве и завоевании статуса IT-страны.

Тимофей Липский (RocketBody) и Антон Дмитриев (Quattro Capital) рассмотрят тему здорового образа жизни и IT: как технологии влияют на наше отношение и подходы к своему здоровью.

Без блокчейна тоже не обойдется: Юскас Пикелис, участник престижного списка Forbes 30 under 30 Big Money, расскажет, как он запустил стартап Monetha на ICO и за 18 минут ICO-кампании собрал $37 миллионов.

Помимо этого на мероприятии выступят креативщики из BANDA Agency (Украина), которые разрабатывали айдентику для «Евровидения» и популярную рекламную кампанию «Боржоми» с эмодзи. О том, как в 56 лет играть по несколько рейвов в неделю, расскажет DJ Marcelle, она же Марсель ван Хуф. Также на FSP X заглянут представители Chop-Chop и других парикмахерских и барбершопов — они посвятят слушателей в последние тренды мира брадобреев и стилистов. Полный список спикеров доступен здесь.

Билет на один день FSP X стоит 24,99 рубля, на два дня — 34,99 рубля. Купить их можно на сайте арт-пикника.

Компьютеры в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: FSP