Пора в отпуск. Топ палок для селфи в каталоге Onliner.by
 
4762
40
07 июля 2018 в 13:17
Источник: Тимофей Каталожников

Пора отпусков — это время для путешествий, положительных эмоций, теплого моря и моря фотографий. А когда вы путешествуете вдвоем или одни, то без селфи-палки не обойтись. Надо же отчитаться перед родственниками или подписчиками в Instagram о том, как замечательно вы проводите время. К тому же камеры во многих смартфонах нынче заточены именно под селфи.

Мы подготовили для вас топ самых популярных селфи-палок из нашего каталога, которые пользуются спросом среди покупателей. Они сориентируют вас в пучине одинаковых девайсов.

Телескопическая Ginzzu GF-505B обладает максимальной длиной до 80 см. В ней установлен аккумулятор, которые позволяет палке по Bluetooth подключаться к смартфону. Никаких проводов. Производитель обещает время работы до 20 часов.

Крепко держаться в палке смогут смартфоны с шириной корпуса от 46 до 80 мм. Пользователи отмечают, что на полном вылете она не прогибается, а смартфон в креплении не люфтит.

длина до 800 мм, подключение: Bluetooth, кнопка

Huawei AF15— это не просто селфи-палка длиной до 66 см, но и удобный переносной трипод-штатив, который можно зафиксировать где-нибудь поблизости для записи видеопосланий, таймлапс-видео или в условиях ночи. К тому же голова устройства вращается на 360 градусов. В ней можно зафиксировать устройства шириной от 56 до 85 мм.

Со смартфоном палка соединяется по Bluetooth. А кнопка на корпусе является съемной. Держит связь на расстоянии до 10 метров.

алюминий, длина до 660 мм, подключение: Bluetooth, пульт

Аналогичными возможностями может похвастаться Xiaomi Selfie Stick Tripod. Его ножки раскладываются и образуют треугольник с центральным штырем. В корпусе встроен выносной пульт, который позволит делать фотографии на расстоянии десятка метров от смартфона.

алюминий, длина до 510 мм, подключение: Bluetooth, пульт

У Yi Selfie Stick пульт более навороченный, с переключением режимов съемки фото/видео. Но подойдет она скорее для подключения экшен-камеры, так как привычного крепления для смартфона на ней нет, а есть только резьба для фиксации камеры. Yi Selfie Stick является официальным аксессуаром для экшен-камер YI Action Camera — недорогих, но вполне приятных по функционалу устройств.

алюминий, длина до 710 мм, подключение: Bluetooth, пульт

Harper RSB-105 — самая длинная из представленных в топе селфи-палок. В разложенном состоянии пяти секций палка достигает 90 см в длину. Она также коннектится к смартфону по Bluetooth, а встроенная батарея заряжается через порт microUSB.

сталь, длина до 900 мм, подключение: Bluetooth, кнопка
Нет в наличии

Селфи-палки в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Тимофей Каталожников