Bethesda представила The Elder Scrolls VI, DOOM Eternal и Wolfenstein: Youngblood
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 101
44
11 июня 2018 в 7:40
Автор: Виталий Олехнович

Следом за компанией Microsoft на выставке отстрелялась Bethesda. И анонсов у нее оказалось достаточно много и на любой вкус: от новой DOOM до The Elder Scrolls VI. Показываем все, что Bethesda решила анонсировать на своем мероприятии, в одном материале.

Cyberpunk 2077, Devil May Cry 5, Halo Infinite и Battletoads! Что Microsoft показала на E3?

 Electronic Arts представила Command & Conquer для мобильников и «королевскую битву» в Battlefield V

Перезапуск DOOM получил прямой сиквел. DOOM Eternal, судя по трейлеру, может переместить место действия с Марса на Землю. Пока подробностей немного. Их обещают раскрыть 10 августа QuakeCon 2018.



Наверное, главным анонсом является The Elder Scrolls VI. Но анонс этот настолько скуден, что по логотипу игры и прибрежной горной локации из видеоролика очень сложно судить, о чем вообще будет новая часть. Но сетевые «шерлоки» полагают, что местом действия будущей игры станет провинция Хай Рок.



Показали нам и немного геймплея недавно анонсированной Rage 2. Главный герой рейнджер из пустоши Уокер мочит мутантов. Мы узнаем, что его родители были убиты еще в его детстве. Игра выйдет весной 2019 года.



Первой по-настоящему новой игрой Bethesda за почти 25 лет станет Starfield — ролевая игра про космос. На конференции ее показали как-то вскользь. Из тизера практически ничего не понятно. Кроме того, что это будет игра про космос.



Не обошлось без мобильной премьеры и у Bethesda. The Elder Scrolls: Blades выйдет на смартфонах, консолях и VR-устройствах. Это будет игра RPG от первого лица с консольной графикой. В игре будут процедурно генерируемые подземелья. Выйдет она уже этой осенью.



Wolfenstein: Youngblood, к сожалению, выйдет только в 2019 году. Это будет кооперативный шутер для двоих, ответвление от основной серии. Действие игры переместится в Париж восьмидесятых, а играть мы будем за сестер-близняшек — дочерей Уильяма «Би-Джея» Бласковица.



С сегодняшнего дня в Steam доступно дополнение Mooncrash для Prey с секретной лунной базой корпорации TranStar. Вместе с этим DLC вышло многопользовательское дополнение Typhon Hunter: пять человек прикидываются мимиками, когда шестому надо найти и ликвидировать их.



На конференции таки рассказали побольше о Fallout 76, которая будет онлайн-игрой про выживание. Геймеры смогут строить поселения, а весь игровой прогресс будет сохраняться на стороне клиента, а не на сервере. Все достижения и персонажа можно будет переносить с сервера на сервер. Появятся новые мутанты, будут доступны шесть регионов с различными климатическими условиями. Будут на карте и точки с ядерными ракетами. Ким Чен Ын будет доволен, так как их можно будет использовать. Игра выйдет 14 ноября 2018 года, но до этого пройдет ее тестирование на всех платформах.



Bethesda посмеялась сама над собой и показала шуточный анонс The Elder Scrolls V: Skyrim — Very Special Edition. Было объявлено о его выходе на платформе голосового помощника Alexa от Amazon. Будут варианты для пейджера и умного холодильника.



Игры в каталоге Onliner.by

Больше про игры в нашем Telegram-канале «Картофельное лобби»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович
/ Теги: Bethesda