Белорусский стартап RocketBody за четыре дня собрал нужную сумму на Kickstarter
 
UPD
15 533
101
04 мая 2018 в 10:58
Автор: Станислав Иванейко. Фото: RocketBody

Проект белорусской разработки RocketBody вышел на краудфандинг-площадку Kickstarter. Создатели трекера суперкомпенсации хотят собрать $30 тысяч. Судя по всему, у них это получится: менее чем за день команде пожертвовали более $17 тысяч (на момент написания новости), а до завершения кампании остается 29 дней.

RocketBody — браслет для спортсменов. Разработчики сконцентрировались на определении момента суперкомпенсации. Так называется оптимальный момент для начала следующей спортивной тренировки. Измерение биоритмических показателей идет через снятие ЭКГ. Также в девайсе есть пульсометр и акселерометр.

Помимо самого браслета, в RocketBody делают мобильное приложение, которое поможет соблюдать диету и следить за рядом показателей своего организма.

Обновлено

Утром 4 мая, на четвертый день после выхода на Kickstarter, проект RocketBody собрал запрашиваемые средства: 263 человека пожертвовали проекту более 31 тысячи долларов. До окончания краудфандинг-кампании остается 27 дней, так что итоговая сумма определенно вырастет.

Умные часы и браслеты в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: RocketBody