StarLadder о турнире по PUBG: «С восхищением вспоминаем теплый прием в Минске, даже несмотря на лютый мороз»
 
6013
32
03 мая 2018 в 16:47
Автор: Виталий Олехнович

Вчера стало известно, что летом в Минске пройдет LAN-финал СНГ-отборочных по киберспортивной дисциплине PlayerUnknown’s Battlegrounds. Представители организатора в лице киевской StarLadder разъяснили корреспонденту Onliner.by, почему турнир решили провести в Минске.

— Вся команда StarLadder до сих пор с восхищением вспоминает теплый прием в Минске, даже несмотря на лютый мороз в январе. Для меня это одно из самых атмосферных мероприятий, на котором удалось побывать, — говорит менеджер специальных проектов StarLadder Виталий Семенюк.



— Мы уже давно задумывались о том, чтобы привезти в Минск что-то действительно эпичное. И СНГ-квалификации к PUBG Global Invitational — подходящее мероприятие, чтобы снова вернуться в этот прекрасный город.

По словам организаторов, с точным форматом мероприятия они пока не определились, а потому о конкретном месте проведения турнира и его открытости для зрителей говорить еще рано.

— Итоговый формат размещения 64 игроков в «Киев Киберспорт Арене» в первом сезоне PUBG StarSeries очень долго и детально продумывался нашим департаментом по офлайн-мероприятиям. В Минске нам нужно разместить уже 20 команд, поэтому место проведения и формат мы анонсируем немного позже, как только убедимся, что все, что нам для этого необходимо, уже готово.



Также организаторы подтвердили, что правило 18+ действует на всех этапах отборов, начиная с открытых квалификаций. Поскольку игроки младше 18 лет не смогут принять участие в финале в Берлине из-за возрастного ограничения USK-18, их участие в региональных квалификациях будет также запрещено.

Мыши в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович