Чтобы громкая и живучая: выбираем портативные колонки
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
182
27 апреля 2018 в 11:23
Источник: Тимофей Каталожников

В теплый сезон тянет подальше от города: одним охота ягоды с грибами пособирать (можно и на рынке купить, но это неспортивно), другим — покорячиться в огороде, а третьи хотят отдохнуть на свежем воздухе. Хорошим компаньоном для этих дел станет портативная колонка. Мы изучили самые популярные колонки среди пользователей каталога Onliner.by и составили список.

 

Портативные колонки

SVEN PS-460

Колонка довольно большая — такая в рюкзак вряд ли поместится, да и весит 1,7 килограмма. Зато много чего умеет: и радио проигрывает, и карты microSD читает, и с головного устройства через Bluetooth композиции примет. Аккумулятор емкостью 1800 мАч обеспечит около 6—8 часов звучания, но здесь многое зависит от громкости и источника воспроизведения.

Bluetooth колонка, 18 Вт, питание: аккумулятор, USB, FM, Audio In, Bluetooth, цвет черный

JBL Charge 3

Этой модели не страшна вода — самое оно для тусовки в бассейне, речке или озере. Батареи (6000 мАч) хватит на 15—20 часов проигрывания. Более того, JBL Charge 3 еще и заряжать другие устройства может — пауэрбанк, считайте, уже брать не надо. Вдали от розеток функция крайне полезная. Отличный вариант для активного отдыха.

Bluetooth колонка, 20 Вт, питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный

Ginzzu GM-886B

Модель брутальная: ремень для переноса, серебристые кольца по бокам, словно огромные гайки — хоть это и пластик, а не металл, но все равно смотрится интересно. Батарея на 3000 мАч обеспечит около пяти часов проигрывания. Есть поддержка радио, также колонка читает SD-карты и флешки. Вдобавок, само собой, GM-886B умеет проигрывать треки по Bluetooth.

Bluetooth колонка, 18 Вт, питание: аккумулятор, FM, Audio In, Bluetooth, цвет черный/серебристый

JBL Flip 4

Еще одна влагозащищенная модель, но уже более компактная и легкая — весит всего полкило. Батареи (3000 мАч) хватит где-то на 12 часов. Исходящая мощность вполне достойная для портативной колонки — 16 Вт.

Bluetooth колонка, 16 Вт, питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный

Sony SRS-XB10

У маленькой SRS-XB10 есть влагозащита, поэтому можно спокойно брать ее с собой на природу. Но учтите, что устройство проигрывает музыку только с внешних устройств по Bluetooth — ни слота под карту памяти, ни FM-приемника. Форм-фактор модели напоминает Apple HomePod, так что будете в тренде.

Bluetooth колонка, 5 Вт, питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет белый

Беспроводные и портативные колонки в каталоге Onliner.by

Telegram-канал каталога Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: Тимофей Каталожников