Белорусам открыли доступ в главный финтех-акселератор Восточной и Центральной Европы
 
4227
18
23 апреля 2018 в 16:08
Автор: Станислав Иванейко. Фото: unsplash.com

Белорусские стартапы теперь могут подавать заявку для участия в крупнейшем финтех-акселераторе Elevator Lab в Восточной и Центральной Европы. «Лаборатория стартапов» открыта в Вене группой компаний Raiffeisen, о чем сообщает входящий в нее «Приорбанк».

Завтра, 24 апреля, начинается белорусский отбор Elevator Lab Challenge. Подать заявку можно до 13 мая. Разработчик самого интересного проекта получит путевку в Вену. Там команду ждет мастер-класс австрийских экспертов Raiffeisen и участие в полуфинале австрийского Elevator Lab. Также победитель в номинации «Самый инновационный стартап» отправится на конференцию South Summit в Мадриде.

Elevator Lab Challenge открыт для стартапов, посвященных сфере финансовых технологий. Тематика широкая — сервисы банковского обслуживания, финансовая аналитика, Big Data. Заодно рассматриваются концепции о «банках будущего» и технологий, связанных с инвестициями и торговлей. Требования — наличие MVP, то есть работающего прототипа.

Elevator Lab открыли в июне 2017 года. Организаторы надеются, что во втором сезоне набора (пройдет этим летом) будет много белорусских проектов.

Чемоданы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: unsplash.com