Конференция EMERGE назвала призовой фонд: 5000 евро и регистрация в США
 
2734
12
12 апреля 2018 в 18:25
Автор: Станислав Иванейко. Фото: EMERGE

Сегодня стали известны призы технологической конференции EMERGE, в рамках которой пройдет стартап-конкурс. Победителю достанется 5 тысяч евро и призы от партнеров мероприятия.

Так, Starta Capital подарит лучшему проекту виртуальный адрес в Нью-Йорке. Innov8 Global Labs пригласит разработчиков в Москву на акселерационную программу Silicon Valley insiders intensive. Еще один партнер, Business Hive Vilnius, предоставит бесплатный доступ к своей экосистеме — инкубационной и акселерационной программе, экспертизе европейских инвесторов и мероприятиям. Суммарно дополнительные призы стоят больше 15 000 евро.

Пятеро финалистов бесплатно пройдут Bootcamp от компании Rutech в Лондоне. Там они встретятся с местными инвесторами, акселераторами и потенциальными клиентами. Всем финалистам подарят билеты на главную tech-конференцию балтийских стран — TechChill 2019. Партнеры стартап-треков предложат собственные призы победителям.

К участию в EMERGE CHALLENGE допускаются стартапы на ранней стадии развития из стран СНГ, Европы и Центральной Азии. Заявки принимаются до 20 апреля.

Общая тема для стартапов — новейшие технологии, которые кардинально меняют существующие рынки и способствуют развитию новых. Конкурс делится на пять веток: Emerging & Enabling Technologies (разработки в сферах 5G, энергетики, food & agro, здоровье, финтех и др.), PhilTech powered by Rybakov Foundation (технологии для решения социальных проблем), Data & AI powered by Bulba Ventures (стартапы в области искусственного интеллекта и Big Data), Creative tech powered by Create IT (технологии и стартапы в сфере креативных индустрий), Blockchain & Crypto (стартапы, использующие технологию блокчейн и/или  планирующие выходить на ICO).

В жюри конкурса стартапов будет участвовать Юрий Мельничек (основатель Bulba Ventures, Maps.me, AIMATTER), Оскар Кнепперс (основатель и СЕО акселератора Rockstart), представители ведущего B2B-акселератора Европы Startup Wise Guys Зане Бояре и Эгита Поланска, основатель IoT-акселератора из Гонконга Brinc Бэй МакЛафлин, Андрей Гершфельд, партнер венчурного фонда Flint Capital,  СЕО ИД «Комитет» (tjournal.ru, vc.ru) Даниил Хасаншин, представители «Рыбаков Фонда» и венчурных фондов — Haxus, Runa Capital, Speedinvest и многих других.

На самой конферении EMERGE выступят представители Microsoft, Facebook, Warner Music, Bayer, а также специалисты стартап-экосистем стран Восточной Европы и Центральной Азии.

Для профессионалов в поиске работы, а также молодых специалистов будет организован Jobs Corner, где можно будет лично пообщаться с представителями компаний и ознакомиться с вакансиями.

Конференция пройдет 17—18 мая в Минске. Генеральный информационный партнер конференции — ресурс Onliner.by.

Мониторы в каталоге Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: EMERGE