Энтузиасты дали 100 людям попробовать дуриан и записали их реакцию на видео
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
111
18 октября 2017 в 10:42
Автор: Ян Альшевский

Дуриан — очень странный фрукт. Снаружи он покрыт колючками, и это только полбеды. Стоит вскрыть плод, и вокруг распространяется невыносимый для многих запах. Именно по этой причине дуриан запрещен к употреблению в некоторых местах — в первую очередь, людных. Может, фрукт на вкус приятен и за это ему можно простить колючий вид и отвратный запах?

Авторы канала WatchCut Video на YouTube предложили 100 людям попробовать дуриан, записав происходящее на видео. По большому счету, перевода не требуется, так как достаточно наблюдать за реакцией гурманов поневоле.

Они сравнивают фрукт по запаху с заношенными носками, забытым на долгое время в холодильнике салатом, перегретым мусорным баком и так далее. Тем не менее не все отнеслись к дуриану негативно.

Видео содержит лексику, которая может показаться оскорбительной для некоторых пользователей. Ролик можно посмотреть на сервисе YouTube.

Увлажнители воздуха в каталоге Onliner.by

Автор: Ян Альшевский
ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ОБСУЖДЕНИЕ
18.10.2017 в 10:45

дайте им попробовать сурстремминг ))))))

86
Лучший комментарий
18.10.2017 в 10:44

Такая реакция на жизнь в стране.)

18.10.2017 в 10:45

Только в Беларуси не разводите эту экзотику. Хватит нам и авокадо.

18.10.2017 в 10:45

Я бы попробовал

18.10.2017 в 10:45

дайте им попробовать сурстремминг ))))))

18.10.2017 в 10:45

Обычно, у меня такая реакция на смартфоны от Apple...

18.10.2017 в 10:46

Был во Вьетнаме, фрукт скажу я вам адский ))) воняет ппц, правда говорят у женщин повышается ''любовь'' к мужчинам после его употребления )))

18.10.2017 в 10:46

Вкусно. Сладко. Да и запах не такой ужасный как описывают. Главное не "передержать" и есть сразу.

18.10.2017 в 10:47

Как будто под ёлкой кто-то [censored]! )))))

18.10.2017 в 10:47
Был во Вьетнаме, фрукт скажу я вам адский ))) воняет ппц, правда говорят у женщин повышается ''любовь'' к мужчинам после его употребления )))
dentist333

Очевидно, потому, что мужчины воняют чуть меньше дуриана.

18.10.2017 в 10:47
Только в Беларуси не разводите эту экзотику. Хватит нам и авокадо.
Олег_В.

чем уже авокадо не нравится???
берешь сухарик, сверху авокадо и очень вкусный перекус получается
Тоже самое что и с маслинами. Надо просто распробовать

18.10.2017 в 10:48
18.10.2017 в 10:49

Если его только вскрыли, дуриан не воняет, и вполне себе съедобен, без запах.

18.10.2017 в 10:50

Они еще не пробовали Сюрстрёмминг...

18.10.2017 в 10:50
Только в Беларуси не разводите эту экзотику. Хватит нам и авокадо.
Олег_В.

Кому как, я люблю авокадо)

18.10.2017 в 10:53

сюрстрёмминг покажите

18.10.2017 в 10:56

откровенно скажу,хоть и называют его Королём фруктов,но вкус его ещё тот... на БОЛЬШОГО любителя...)))))

18.10.2017 в 10:58

И говорят,что после его употребления,нельзя алкоголь...Правда на меня чё то не подействовало)))

18.10.2017 в 10:59

Прям как беляши с жд вокзала в минске.

18.10.2017 в 11:01

Ну и с этим Королём запрещается входить во все заведения,транспорт из-за его "чудного" запаха....а на вкус... ну как стухший лук в разваренных пельменях...))))

18.10.2017 в 11:01

я бы попробовал) дайте мне) а еще я никак не могу найти сюльстреминг(((

18.10.2017 в 11:02

Как дети,тянут в рот всякую гадость ...

18.10.2017 в 11:04

нормальный фрукт, если будут предлагать - обязательно попробуйте. вкуснее ничего не ели в жизни!

18.10.2017 в 11:05
я бы попробовал) дайте мне) а еще я никак не могу найти сюльстреминг(((
_del_

Сделай сам - в Виталюре купи селедку и на неделю на батарею в пакетике поставь.
Настоящий домашний сюрстрёмминг.

18.10.2017 в 11:08
я бы попробовал) дайте мне) а еще я никак не могу найти сюльстреминг(((
_del_

Сделай сам - в Виталюре купи селедку и на неделю на батарею в пакетике поставь.
Настоящий домашний сюрстрёмминг.

ililili

не то, знакомы в карелию ездили и не привезли((((

18.10.2017 в 11:11
Прям как беляши с жд вокзала в минске.
самизнаетекто

кстати реально похож по вкусу и по запаху)

18.10.2017 в 11:12

Да ладно.....
Исландцы и норвежцы вообще тухлую (в прямом смысле слова) рыбу едят, и за народный деликатес почитают.

18.10.2017 в 11:12

Гадость и на вкус и на запах. И в Тае его даже в отели запрещено приносить.

18.10.2017 в 11:15
Только в Беларуси не разводите эту экзотику. Хватит нам и авокадо.
Олег_В.

авокадо очень даже вкусный, особенно с солью

18.10.2017 в 11:20

По моему там можно есть только плоды внутри....а они все ели кожу

18.10.2017 в 11:21

еду из наших роддомов бы им предложили

18.10.2017 в 11:23
Только в Беларуси не разводите эту экзотику. Хватит нам и авокадо.
Олег_В.

авокадо очень даже вкусный, особенно с солью

igolkinmaxim

... с солью и чесночком )). Только удовольствие не из дешевых.

18.10.2017 в 11:24
Гадость и на вкус и на запах. И в Тае его даже в отели запрещено приносить.
Gunslinger

Только чтобы нежных европейцев не отпугивать )

Дуриан вкусный, объедаюсь каждый раз когда бываю в Азии. Когда привыкнешь он совсем не кажется вонючим, просто такой своеобразный запах.

18.10.2017 в 11:26
Только в Беларуси не разводите эту экзотику. Хватит нам и авокадо.
Олег_В.

авокадо очень даже вкусный, особенно с солью

igolkinmaxim

... с солью и чесночком )). Только удовольствие не из дешевых.

REDISKA-2012

а азиаты его с сахаром и шоколадом едят )

18.10.2017 в 11:28

Нос надо закрыть когда в рот кладешь)) мозг странная штука вообще-то. Люди которые любили лошадей конину назвали ужасной едой. Был такой видос на NG.

18.10.2017 в 11:28
И говорят,что после его употребления,нельзя алкоголь...Правда на меня чё то не подействовало)))
prostohoroshijchelovek

в дуриане много серы отчего и запах, я бы не рисковал с алкоголем мешать )

18.10.2017 в 11:42

Дуриан вообще то нужно поджарить, чтобы избавится от неприятного запаха, аборигены его сырым не употребляют.

18.10.2017 в 11:43

большинство комментаторов не понимают о чем говорят дядьки и тетьки на видео

18.10.2017 в 11:48

Онлайнер! Удалите ролик, в нем же столько нецензурщины! Очень удивлен, что вы его показываете.

18.10.2017 в 11:49

[censored] Странно как еще не додумались предложить 100 людям чтобы их полицейский из шокового тазера в промежность шарахнул, и записать их реакцию на это... Хотя, ничто не вечно под луной.

18.10.2017 в 11:51

Дали бы [censored] поесть, реакция было бы еще круче :)

18.10.2017 в 11:53

BallSagot, Употребляют в основном сырым.

18.10.2017 в 11:57

Дуриан начинает выделять запах когда вскрыт и постоял вскрытым на воздухе более 20 мин. До этого времени ничего не почувствуется. Пробовал.

18.10.2017 в 12:02
дайте им попробовать сурстремминг ))))))
artserge

...предварительно ознакомившись с правилами вскрытия банок с ним.

18.10.2017 в 12:08

А на вкус норм. Хотя запах - да, совсем не очень. Кстати, лучше его сразу точить. Не хранить :)

18.10.2017 в 12:14

Блин, если его не нюхать, то вполне себе не дурно!

18.10.2017 в 12:14
Да ладно.....
Исландцы и норвежцы вообще тухлую (в прямом смысле слова) рыбу едят, и за народный деликатес почитают.
kirillsan1

Думаю, это не самая экстремальная еда. Есть ещё вот такой вариант: Копальхен

Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.
Мороженый копальхен режется тонкими ломтиками, которые сворачиваются в трубочки. Трубочки макают в соль и заедают сырыми лёгкими только что забитого оленя.
При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом. Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.
18.10.2017 в 12:27

В Нячанге эту хрень пратически везде пихают. Сам купил по ошибке морожко , пришлось скормить девушке )))

18.10.2017 в 12:29

а я люблю дуриан :)
каждый раз бывая в Азии его ищу

18.10.2017 в 12:30

В метро по утрам смердит намного хуже

18.10.2017 в 12:37
Дуриан вообще то нужно поджарить, чтобы избавится от неприятного запаха, аборигены его сырым не употребляют.
BallSagot

даааа, канеш! совсем не употребляют ))) по опыту Тая, Камбоджи, Вьетнама и Индонезии - употребляют только в путь, так что вы не дезинформируйте людей пжлста

18.10.2017 в 12:44
Да ладно.....
Исландцы и норвежцы вообще тухлую (в прямом смысле слова) рыбу едят, и за народный деликатес почитают.
kirillsan1

Думаю, это не самая экстремальная еда. Есть ещё вот такой вариант: Копальхен

Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.
Мороженый копальхен режется тонкими ломтиками, которые сворачиваются в трубочки. Трубочки макают в соль и заедают сырыми лёгкими только что забитого оленя.
При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом. Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.
KP580BM80A

Да уж.

18.10.2017 в 12:57

Ну подумаешь воняет, я как любитель пахучих сыров по типу Пармезана и разных сыров с плесенью с радостью бы и фруктик с таким запахом и привкусом схавал.

18.10.2017 в 12:57

Не так страшен дуриан как его малюют.
Есть еще видео где американские детишки, привыкшие к кока-коле, чипсам, гамбургерам, пицце и картошке фри, пробовали завтраки из разных стран и плевались от качественной еды, будто их заставили есть помои. Понимаю, что видео в большинстве своем постановочные, но все равно смотреть не приятно.

18.10.2017 в 13:03
большинство комментаторов не понимают о чем говорят дядьки и тетьки на видео
Erosh

Комментаторы от этого ничего не потеряют, потому как ничего содержательного в их репликах нет, разве что кому-то нравится слушать о том, что для некоторых фрукт пахнет как половые органы.

18.10.2017 в 13:15
Ну подумаешь воняет, я как любитель пахучих сыров по типу Пармезана и разных сыров с плесенью с радостью бы и фруктик с таким запахом и привкусом схавал.
r-e-s-t

А как насчет касу марцу? )))

18.10.2017 в 13:22
Да ладно.....
Исландцы и норвежцы вообще тухлую (в прямом смысле слова) рыбу едят, и за народный деликатес почитают.
kirillsan1

Думаю, это не самая экстремальная еда. Есть ещё вот такой вариант: Копальхен

Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями, и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.
Мороженый копальхен режется тонкими ломтиками, которые сворачиваются в трубочки. Трубочки макают в соль и заедают сырыми лёгкими только что забитого оленя.
При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом. Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин.
KP580BM80A

Какой-нибудь иглобрюх, имхо, все же поэкстремальней будет! Ну или суп из человеческой плаценты, например... )))
А вообще, если честно, не понимаю я этих гурманов, смельчаков, идиотов (нужное подчеркнуть), которые по собственной воле хотят себя отравить, да еще платя за это бешеные бабки...

18.10.2017 в 13:27

Не зря этот фрукт запрещен к перевозке на борту самолета. Когда его на улице режут и мимо проходишь так подташнивать начинает...

18.10.2017 в 13:34

Я прочитал как "Энтузиасты дали 100 людям попробовать дуриан и записали их реакцию на видео"))))

18.10.2017 в 13:41
Обычно, у меня такая реакция на смартфоны от Apple...
Onliner_Sir

Поэтому ходите с 3310 и ездите на жигулях))))) Как уже надоели эти яблокофобы повсеместные...

18.10.2017 в 13:59
Ролик можно посмотреть на сервисе YouTube

Что это за ноу-хау?

18.10.2017 в 14:20
Только в Беларуси не разводите эту экзотику. Хватит нам и авокадо.
Олег_В.

Авокадо — один из самых полезных фруктов в природе!

18.10.2017 в 14:38
дайте им попробовать сурстремминг ))))))
artserge

 
Тем, кто жил в общагах, хватило запаха жареной селёдки.

18.10.2017 в 16:09

Ненавижу все новое.

18.10.2017 в 16:21

мерзкая надо сказать штука, похожа на мыло смешаное с какой то тыквой скорее, а не на фрукт. не так быстро начинает вонять как говорят, но минут через 15 пованивает уже 0)))

18.10.2017 в 16:31
Дуриан
artserge

или китайские столетние яйца

18.10.2017 в 16:49

запах не самый страшный. на вкус (лично мне) как сладкий жареный лук показался
другое дело, что после него нельзя пить сутки алкоголь вообще...

18.10.2017 в 16:51

Я думал, этот канал только реакции мелких пилит

18.10.2017 в 16:53
Ну подумаешь воняет, я как любитель пахучих сыров по типу Пармезана и разных сыров с плесенью с радостью бы и фруктик с таким запахом и привкусом схавал.
r-e-s-t

это другое. я чуть доела.... представьте, что едите сладкий авокадо со вкусом жареного лука. сладкий...и пахнущий, пардоньте, говном. много съедите?
кстати, штука не дешевая. для местного населения это деликатес. причем, они его как-то интересно выбирают. по звуку (как мы арбузы)

18.10.2017 в 17:18
это другое. я чуть доела.... представьте, что едите сладкий авокадо со вкусом жареного лука. сладкий...и пахнущий, пардоньте, говном. много съедите?
кстати, штука не дешевая. для местного населения это деликатес. причем, они его как-то интересно выбирают. по звуку (как мы арбузы)
Bad girl

первый раз примерно наш мозг так устроен что сходу ищет ассоциации - говно, жареный лук, гнилые носки )) это нормально, просто надо привыкнуть, мне понадобилось несколько раз в азию съездить и попасть на праздник дуриана )
со временем такие ассоциации проходят - и дуриан уже просто пахнет дурианом, приятный свежий ни на что не похожий запах, в целом вкуснятина!

18.10.2017 в 18:19

1:16, у тётки лицо похоже на морду моей собаки))) такое же обвислое))

18.10.2017 в 20:00
я бы попробовал) дайте мне) а еще я никак не могу найти сюльстреминг(((
_del_

Сделай сам - в Виталюре купи селедку и на неделю на батарею в пакетике поставь.
Настоящий домашний сюрстрёмминг.

ililili

Ага, а запивать нужно средством для чистки чанов?)

18.10.2017 в 20:16

надо стразу его просто есть)))нормальный фрукт

18.10.2017 в 20:55
дайте им попробовать сурстремминг ))))))
artserge

Вы очень жестокий человек(((

18.10.2017 в 20:57
Только в Беларуси не разводите эту экзотику. Хватит нам и авокадо.
Олег_В.

А что плохого в авокадо? Если вы не знаете как выбрать спелый плод - это сугубо ваши проблемы.

18.10.2017 в 21:23

До блевоты познавательное видео :(

18.10.2017 в 22:21

Дуриан это ещё нормально.
Я недавно ел хакарл. Вполне съедобно и даже под водочку очень вкусно, хоть от аммиака аж глаза режет.

18.10.2017 в 22:58

Дуриан похож на растаявшее сливочное масло с запахом тухлого лука. Но! Он очень и очень полезен. Привезла своим на работу ириски со вкусом дуриана) Надо было видеть их лица, когда они их попробовали)) От фантиков воняло так, что даже открытое окно не помогало.

18.10.2017 в 22:58

И колюч, и вонюч - юудто всем говорит сам за себя, чтобы не брали и не ели его, но дурные люди все равно тянут всякую гадость в рот.

18.10.2017 в 22:59

В Сингапуре штраф 500 евро за поедание этого фрукта в людных местах.)

18.10.2017 в 23:06
В Сингапуре штраф 500 евро за поедание этого фрукта в людных местах.)
Feilan

Там вообще за еду в общественных местах штраф. И за кормление зверушек тоже.

18.10.2017 в 23:10

У нас в Нью-Йорке в китайском маге все есть, этот Дуриан есть тоже. Но не это самое интересное, а что китайцы едят все, даже дерево (сучья молодых деревьев), балтуны (с цыплятами), мох, кору, ящерицы и т.д. ))

18.10.2017 в 23:13
У нас в Нью-Йорке в китайском маге все есть, этот Дуриан есть тоже. Но не это самое интересное, а что китайцы едят все, даже дерево (сучья молодых деревьев), балтуны (с цыплятами), мох, кору, ящерицы и т.д. ))
valiik

Нечего добру пропадать)))))

18.10.2017 в 23:26
Нос надо закрыть когда в рот кладешь)) мозг странная штука вообще-то. Люди которые любили лошадей конину назвали ужасной едой. Был такой видос на NG.
Bitchy

Это точно, однажды купил тушенку из конины попробовать, мясо как мясо, но психологически тяжеловато было есть.

19.10.2017 в 0:13

попробуйте лучше колхоз .

19.10.2017 в 6:42

подкаст ТЕХНОЛОГИИ!!!

19.10.2017 в 8:24

Ели в Шри-Ланке в первый раз. Орехово сырный вкус. Есть нужно сразу как вскрыли, очень быстро начинает вонять, хотя и после вскрытия запах не самый приятный. Один раз в жизни попробовать точно стоит. Но больше мы его не покупали, ни в Тае, не в Вьетнаме. Так как в этих странах хватает других, по настоящему вкусных фруктов.

19.10.2017 в 8:36

booker, Мне не понравился. Ни вкусом, ни на вид

19.10.2017 в 8:46

Запах становится неприятным не сразу, а через некоторое время из-за соприкосновения с кислородом. А сам на вкус он сладко-карамельный. Обожаю.

19.10.2017 в 10:35

Сам дуриан вкусный, но вот его аромат...

19.10.2017 в 10:37

Запах похож на сжиженный газ

19.10.2017 в 12:33
Да ладно.....
Исландцы и норвежцы вообще тухлую (в прямом смысле слова) рыбу едят, и за народный деликатес почитают.
kirillsan1

ферментированную.

19.10.2017 в 12:39
Гадость и на вкус и на запах. И в Тае его даже в отели запрещено приносить.
Gunslinger

Только чтобы нежных европейцев не отпугивать )

Дуриан вкусный, объедаюсь каждый раз когда бываю в Азии. Когда привыкнешь он совсем не кажется вонючим, просто такой своеобразный запах.

1603885

Мне тоже запах не показался чем-то жутким... Да, неприятный несколько поначалу, с непривычки. Но вкус я не оценила высоко, если честно- уж больно сладкий. но да, кому-то будет ну очень вкусненько.

19.10.2017 в 12:42

Да не воняет он сразу так сильно. Вот полежит- это да, не подойти.

19.10.2017 в 12:45

Российские чукчи считают настоящим объедением мясо тухлого оленя.
Кивиак то же то еще.. Исландский хакарл..
И это все тухлое мясо.

А дуриан все же растение.

19.10.2017 в 13:10
Российские чукчи считают настоящим объедением мясо тухлого оленя.
Кивиак то же то еще.. Исландский хакарл..
И это все тухлое мясо.

А дуриан все же растение.

bodric

У чукчей и эскимосов есть копальхен - туша оленя топиться в болоте и прикапывается. Для них это припасы и деликатес, а вот жля других народов употребление может быть фатальным из-за трупного яда (а коренные к нему не восприимчивы).

19.10.2017 в 16:35
дайте им попробовать сурстремминг ))))))
artserge

Прбовал я ваш сюрстреминг - ничего страшного в нем нет. Обычная пересоленая рыба. Запах есть, но не такой, что бы блевать как в многочисленных видео.

19.10.2017 в 21:01

- Smells like dick cheese

сделали мой вечер

20.10.2017 в 11:15

Чувак сравнил запах с dick cheese. у них тоже есть такой термин?))

20.10.2017 в 13:50

Я пробовал! Воняет говно а вкусно! и полезно

20.10.2017 в 14:04

у меня дома конфетки с дуриана есть, там всего 1 % этого фрукта, но и этого достаточно)))

20.10.2017 в 14:50

Ой, насмешили! Дуриан нужно есть в течении 15 минут как вскрыли, а у них конечно он завонялся, цирк на дроте =))

20.10.2017 в 15:01

А по мне так мегакрутой фрукт, ничего вкуснее не ел. Просто кушать нужно в сезон и покупать фрукт целиком и съедать на месте в течении минут 10-15...потом уже появляется запах.

20.10.2017 в 15:07

так я все никак в толк взять не могу с наших комментаторов: фрукт -гадость, иил "вкуснее ничего в жизни не ели"???
где правда?

20.10.2017 в 15:52

Фрукт действительно странный. Лично мне на вкус и запах он кажется грибами с луком, что кстати очень даже нямка. Жена говорит что запах ужасный, как будто гниль.

20.10.2017 в 16:51

Свежий дуриан совсем не пахнет, пробовал в Тайланде)

20.10.2017 в 18:33
сурстремминг
artserge

Сюрстрёмминг !

20.10.2017 в 18:53
Стоит вскрыть плод, и вокруг распространяется невыносимый для многих запах.

Дуриан дуриану рознь, говорю исходя из своего опыта, было что слышен запах за квартал, а было что стою в 10 метрах - и практически ничего. В обоих случаях спелые.
Просто перезрелый резкий и на запах и на вкус, тайские сорта лучшие - мягкий вкус, не воняет , можно не заморачиваться с целофановыми пакетиками - руки не пахнут, проверено на товарищах на переносящих даже слова "дуриан". Покупал правильные в Тайване, Тайланде, Малайзии. В Китае - нет, не нравятся, резкий запах, такой же вкус - забивает все на свете.

20.10.2017 в 19:02
так я все никак в толк взять не могу с наших комментаторов: фрукт -гадость, иил "вкуснее ничего в жизни не ели"???
где правда?
gudkit

Мне больше всего хорошие манго нравятся - сладкие, ароматные и обалденные. Маленькие, побольше и огромные - желтые, красные. Много чего пробывал, -
манго лучше всего. Даже арбузы тут хуже наших астраханских, дыни не такие ароматные и сладкие как наши "торпеды". Дуриан просто необычен, вообще много чего необычного.
Наши яблоки тоже очень разные, и таких как у нас нигде не видел. Чтоб и Белый Налив, и Штрифель и очень сладки сорта - нету, есть усредненные, что можно в нашем магазине купить. А все эти иноземности, больше игра фантазии, чем вкуса. Хотя манго конечно это нечто.

20.10.2017 в 21:25

2:06 лучшее мнение

20.10.2017 в 22:59

Покажите с этого канала видео с плейлиста "Parents Explane")

21.10.2017 в 6:39

да помню китайцы надо мной стебались с этим фруктом.
Он на столько же вонючий, на сколько вкусный
Чтоб вам было понятно - пахнет это дело как очень давно обкакавшийся бомж