velcom: IPTV «Атлант Телеком» получит больше каналов, цены на интернет пока не изменятся

 
11 954
08 декабря 2016 в 11:42
Автор: Ян Альшевский. Фото: Максим Тарналицкий

Международный холдинг Telekom Austria Group завершил сделку по покупке 100% долей уставного фонда «Атлант Телеком» и дочерней «ТелеСети» у инвесткомпании «Зубр Капитал» и Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Тарифная политика в сфере фиксированного интернета пока останется без изменений, то же касается IP-телевидения и других сервисов.

Количество телеканалов планируется увеличить, «кинозалы» сохранят — для их наполнения используется только легальный контент. «В будущем сервис IPTV должен получить больше телеканалов и контента. Кроме того, он станет мобильнее — планируется, что смотреть телевидение можно будет с разных устройств», — пояснили в компании.

«Решений по изменению бренда „Атлант Телеком“ не было, юридическая самостоятельность компании сохранится, а все текущие обязательства перед абонентами будут выполняться в полном объеме», — отметил заместитель генерального директора velcom по фиксированной связи и интеграции, а также директор «Атлант Телеком» Антон Бладик.

По словам топ-менеджера, «Атлант Телеком» вместе с velcom продолжат строительство Ethernet-сети в Минске и областных центрах. В настоящее время специалисты обеих компаний вместе изучают различные сценарии развития инфраструктуры и подключения новых пользователей.

4G-модемы в каталоге Onliner.by

Автор: Ян Альшевский. Фото: Максим Тарналицкий
Без комментариев