Победителям фотоконкурса «Снято на телефон» вручили призы — смартфоны Huawei P9

 
14 203
27 августа 2016 в 10:00
Автор: Константин Сидорович

Жюри наконец определилось со вторым победителем фотоконкурса «Снято на телефон» — им стал Виталий из Светлогорска. Напомним, что победа с помощью голосования читателей досталась Владиславу из Калинковичей. Оба победителя получили портативные зарядные устройства и смартфоны Huawei P9. Поздравляем!

Виталий присылал фотосюжеты о природе, животных и городской жизни. Именно последняя тема привела его в отборочный тур. Однако и остальные его снимки весьма примечательны.

Уже после завершения конкурса Виталий прислал подборку фотографий, сделанных в 2007—2010 годах на старенький, но некогда удаленький телефон Sony Ericsson K790i.

«В нем стояла камера с сенсором 3,2 Мп, лазерным автофокусом и ксеноновой вспышкой. Согласитесь, сочетание огонь! Да еще со шторкой камеры и отдельной кнопкой спуска затвора! Прямо как в камере. Да он и выглядел как компактная камера тех времен. Как-то копался у себя в альбомах, посмотрел, оценил и решил немного отретушировать. До сих пор никто не верит, что снимки были сделаны в 2007—2010 годах на простой телефон».


Фотографии Владислава сразу обратили на себя наше внимание нестандартным подходом. Судя по результатам голосования читателей, впечатлили они не только нас. Напомним о некоторых работах победителя.

Кроме того, Владислав, как участник полуфинала, прислал нам такой видеоролик о себе:

Еще раз поздравляем победителей, благодарим всех участников и желаем успехов на поприще мобильной фотографии!

Благодарим компанию Huawei за помощь в подготовке и проведении конкурса

Смартфоны в каталоге Onliner.by

Автор: Константин Сидорович