«Витязь» наладил производство гироскутеров с громкоговорителями

 
30 687
08 июня 2016 в 16:34
Автор: Виталий Олехнович

Белорусский «Витязь» не отстает от современных тенденций и двигается в направлении с молодежью. С крупным российским ретейлером заключен контракт на поставку 1700 гироскутеров витебского производства. В Россию поедут три модели с цельнорезиновыми и надувными колесами, а также с громкоговорителями для воспроизведения музыки.

Витебские гироскутеры смогут развивать скорость до 15 км/ч, пишет БЕЛТА, при запасе хода в 20 км. На российский рынок будут поставляться не брендированные «Витязем» устройства, которые будут различаться размерами колес: 6,5, 8 и 10 дюймов. Две первые модели — на цельнорезиновых колесах, последняя — с надувными. При этом некоторые из гироскутеров будут оборудованы Bluetooth-модулем и громкоговорителем. Они смогут воспроизводить музыку со смартфона владельца.

Как отметил генеральный директор «Витязя» Сергей Гунько, специфика производства гироскутеров не сильно отличается от телевизионного приемника: «Эти аргументы стали определяющими при принятии решения об освоении выпуска этого транспортного средства на „Витязе“».

Гироскутеры в каталоге Onliner.by

Автор: Виталий Олехнович