«Атлант Телеком» предложил новым абонентам на «лабутенах» прийти за бесплатным интернетом

 
28 050
28 января 2016 в 11:36
Автор: Виталий Олехнович

Интернет-провайдер «Атлант Телеком» предложил своим новым клиентам прийти подключаться в офис на «лабутенах». За это компания обещает подарить сертификат на месяц бесплатного интернета. Таким образом провайдер решил повеселить своих абонентов и напомнить им о песне «Экспонат» группы «Ленинград», набравшей вирусную популярность в интернете.

Как пояснила в комментарии Onliner.by бренд-менеджер «Атлант Телеком» Ирина Карелина, к акции не стоит относиться слишком серьезно: «Мы стараемся разбавить наше информационное пространство и сделать его не таким серым и скучным. Таким образом мы решили повеселить наших подписчиков в социальных сетях. Но, конечно, если кто-то решится распаковать свои туфли марки Christian Louboutin стоимостью в тысячу евро и пройтись по минским снежным улицам к нам в офис, то мы подарим этому новому абоненту месяц бесплатного интернета».

О «лабутенах» в интернете заговорили благодаря песне группы «Ленинград». Эксцентричные музыканты описали ситуацию, близкую многим девушкам на постсоветском пространстве, благодаря чему песня и набрала вирусную популярность.

Ирина Карелина, как инициатор акции, пообещала, что у девушек без брендовой обуви, но на очень высоких каблуках есть шанс стать абонентом «Атлант Телеком» и получить месяц бесплатного интернета. И даже мужчина на «лабутенах» может поучаствовать в акции и получить месяц интернета: «Мы повеселимся, сфотографируемся с нашим новым абонентом и выдадим ему сертификат на интернет. Ведь с самого начала акции мы рассчитывали, что адекватные люди воспримут это как шутку».

Читайте также:

Автор: Виталий Олехнович
Без комментариев