В сеть утекли подробности о Fallout 4: впечатления, скриншоты и видео

 
33 420
02 ноября 2015 в 18:03
Автор: Виталий Олехнович

До выхода одной из самых ожидаемых игр года осталось чуть больше недели. Fallout 4 уже отправлена «на золото»: полным ходом идет штамповка дисков с финальной версией игры, которые затем развозят по магазинам. Как обычно, в этой системе находятся «гнилые звенья», которые сливают в сеть информацию об игре до официальной даты релиза.

Если вы предпочитаете до самого релиза оставаться в полном неведении, то следующая информация, наполненная мелкими спойлерами, не для вас. Испанский геймер уже обзавелся диском с игрой и анонимно делится своими впечатлениями на сайте Reddit. По его словам, в игре есть 6 уровней сложности, противники заметно поумнели, они пользуются укрытиями и пытаются подловить героя на перезарядке. «Боевка» была улучшена, и в Fallout теперь можно играть как в динамичный шутер. Но бедность диалогов и вариантов ответов немного расстроила анонимного геймера.

Испанец подытожил, что ему понравился большой простор для исследований, уникальные локации и враги, множество модификаций для оружия.

Параллельно с впечатлениями первого игрока в сети появились и скриншоты, с помощью которых можно оценить качество графики финальной Fallout 4. Вероятно, эти скриншоты сделаны в версии игры для PlayStation 4.

Также в интернете опубликовали ролики с записью геймплея Fallout 4, на которых можно рассмотреть привычную механику, изучить структуру Pip-Boy и познакомиться с новыми противниками.

Официальный релиз Fallout 4 назначен на 10 ноября. Пока же официальные источники предлагают поближе рассмотреть Pip-Boy, который получат покупатели специального издания игры. Полноразмерное носимое устройство примерили на себя журналисты The Verge и остались в восторге. В Pip-Boy можно вставить смартфон и установить на него специальное приложение, которое будет симулировать реальные показания игрового аппарата, привязанного к статистике игрока.

Читайте также:

Автор: Виталий Олехнович