Фотосюжет: фотография — это куда интереснее, чем перекладывать бумажки в офисе

 
25 октября 2015 в 10:36
Источник: Julia Весна. Фото: Юлия Осиновская

Всем привет! Меня зовут Юлия Осиновская, я занимаюсь свадебной и портретной фотосъемкой около четырех лет. Для себя считаю важным придерживаться правила: «У каждого своя вершина, и каждый стремится к ней по-разному. Никогда не сравнивай свои достижения с другими только потому, что у тебя свой собственный путь».

Постоянно экспериментирую с цветом в своих фото, а в итоге почти всегда все сводится к сочным ярким картинкам. Модные «обесцвеченные» оттенки — это немного не мое, хотя в работах других фотографов мне они очень даже симпатичны.

Наверное, интерес к фотографии и рисованию был заложен еще в раннем детстве, когда мы вместе с папой в ванной комнате при свете красной лампы проявляли черно-белые снимки. Я это обожала. И сейчас тоже нравится красивое «ч/б».

Люблю, когда мои клиенты остаются довольны и благодарны. Критику тоже стараюсь воспринимать адекватно. Главное, чтобы она была конструктивной и исходила от людей, которые хоть немного разбираются в фотографии. Критические замечания не дают расслабиться, а лишь подстегивают совершенствоваться и развиваться.

Не знаю, что должно произойти, чтобы я забросила фотосъемку. Я не отношусь к фанатикам, которые не расстаются с фотокамерой ни на день. Но все равно это мое любимое занятие, и пока есть желание и возможность, я буду снимать.

Присылайте ваши фотосюжеты на tech@onliner.by. Расскажите о своей фотографии сразу всей Беларуси! С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться здесь.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Источник: Julia Весна. Фото: Юлия Осиновская
Без комментариев