«Фотосюжет» перезапускается. Покажи свои лучшие снимки!

 
12 964
17 октября 2015 в 15:26
Автор: Влад Борисевич

Полюбившаяся многим из вас рубрика «Фотосюжет» открывается снова. Мы ждем от страстных фотографов подборок самых лучших снимков, отражающих взгляд на портретную, пейзажную или жанровую фотографию. Как и раньше, можно присылать сюжеты на любую тему. О собственном котике, красочном отпуске, любимой девушке, рассвете над Двиной или социальной проблеме. Ждем также ваших портфолио. Мы знаем, в Беларуси много талантливых фотографов — как новичков, так и профессионалов. Пора всей стране с вами познакомиться!

Расскажите про свой творческий путь, о том, чем набита ваша сумка, какие сложности возникают при съемке и как вы их преодолеваете. Поведать можно обо всем, что сочтете важным. Не стесняйтесь затронуть не только технические, но и творческие аспекты вашего подхода к фотографии.

Присылайте подборки своих снимков на адрес tech@onliner.by, обязательно сопроводив их текстом и заголовком. Как показывает практика, одной страницы A4 будет вполне достаточно. Число присылаемых фотографий не ограничено.

Конкурс «Фотосюжет» является публичным и направлен на улучшение навыков художественной, репортажной и портретной съемки, в нем может принять участие любой гражданин Беларуси (далее — автор). Работникам компании Onliner.by и членам их семей в конкурсе участвовать запрещено. Фотосюжеты (текст и фотографии) мы принимаем с даты выхода предыдущего выпуска до следующего выпуска. Сюжеты, присланные позже, автоматически участвуют в выборе при подготовке следующих выпусков.

Автор обязуется предоставить оригинальный (новый или ранее не обнародованный в интернете или СМИ, в том числе в социальных сетях) фотосюжет и текст к нему. При этом можно использовать свои фотографии, уже опубликованные в Интернете. Все публикуемые материалы мы выборочно будем проверять на плагиат. Высылая фотосюжет и дополнительные материалы на адрес tech@onliner.by, автор передает все исключительные права на их публикацию и использование ООО «Онлайнер». Редакция оставляет за собой право редактировать и изменять текст на свое усмотрение, не публиковать отдельные снимки. Редакция может отказать в публикации без объяснения причин, если присланные материалы расходятся с редакционной политикой. К публикации мы не сможем принять материалы, сопровожденные текстом с большим количеством орфографических и пунктуационных ошибок. Автор обязуется указать свои реальные имя и фамилию и передать их в редакцию. Автор имеет право публиковаться под псевдонимом. Автор сообщает контактный телефон для редакции. Телефон не публикуется. Претензии по проведению конкурса принимаются по адресу nak@onliner.by.

Мы совершенно уверены, что «Фотосюжет» — лучший способ показать свое мастерство в фотографии и заявить о себе. О вас мгновенно узнает многотысячная аудитория, среди которой непременно будут поклонники вашего творчества, люди с конструктивной критикой и, разумеется, будущие клиенты. Желаем вам успехов и хороших отзывов!

Автор: Влад Борисевич
Без комментариев