«Атлант Телеком» представил условно безлимитный тариф «Эконом»: 10 Мбит/с за 120 тысяч

 
14 678
15 апреля 2015 в 13:40
Автор: Ян Альшевский

Интернет-оператор «Атлант Телеком» представил два новых условно безлимитных тарифных плана: «Эконом» для домашних пользователей и «Старт Офис» для корпоративных клиентов. В рамках тарифа «Эконом» клиент получает доступ в интернет на скорости до 10 Мбит/с за 120 тыс. рублей в месяц. По достижении лимита в 50 гигабайт скорость соединения снижается до 3 Мбит/с без ограничения по трафику.

Данный тариф не включает цифровое интерактивное телевидение (IPTV), лицензионный антивирус Dr. Web, услугу «Облачный видеомониторинг» для организации наблюдения за домом и содержит ограниченный доступ к внутренним ресурсам компании.

Для корпоративных клиентов предлагается тарифный план «Старт Офис», ориентированный на индивидуальных предпринимателей и подключение к сети торговых точек. Как и в случае с «Экономом», тариф предусматривает интернет на скорости до 10 Мбит/сек и доступ к внутренним ресурсам оператора. Первые 50 гигабайт трафика в месяц предоставляются на скорости до 10 Мбит/с, по достижении лимита скорость снижается до 3 Мбит/с без ограничения по трафику. Стоимость тарифа составляет 162 тыс. рублей.

Автор: Ян Альшевский
Без комментариев