Ваше мнение: стоит ли «Белтелекому» повышать скорость доступа в интернет до гигабита?

 
22 363
12 ноября 2014 в 15:48
Автор: Ян Альшевский. Фото: theinquirer.net

В начале 2013 года гендиректор РУП «Белтелеком» Сергей Попков (он покинул свой пост в феврале 2014 года) заявил, что компания готова предоставить пользователям доступ в интернет на скорости 50 Мбит/с. «Надо будет 50 Мбит/с — выведем на рынок такой тариф», — подчеркнул он. Летом этого года провайдер действительно организовал доступ в сеть на скорости 50 и 100 Мбит/с (в рамках безлимитных тарифов линейки «Рекорд»).

Накануне, рассказывая о преимуществах технологии GPON, представители «Белтелекома» заявили, что в случае необходимости национальный провайдер сможет обеспечить еще более высокие скорости доступа в интернет. «Если рынок потребует, мы сможем дать и такие скорости, как 1 Гбит/с», — заявил в интервью «Белтелерадиокомпании» главный инженер филиала «Минская городская телефонная сеть» Дмитрий Дорошко.

По вашему мнению, стоит ли «Белтелекому» повышать скорость доступа в интернет до скорости 1 Гбит/с? Выберите один из вариантов, а в комментариях можете рассказать, сколько вы готовы платить за такую скорость.

Нужен ли белорусским пользователям доступ в интернет на скорости 1 Гбит/с
Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Ян Альшевский. Фото: theinquirer.net
Без комментариев