Star Wars, Prince of Persia, Assassin’s Creed. Что показали на Ubisoft Forward 2024?

 
6188
11 июня 2024 в 9:54
Автор: Герман Клименко
Автор: Герман Клименко
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Французский издатель и разработчик провел шоукейс, посвященный грядущим новинкам компании. Для зрителей подготовили множество геймплейных роликов: трейлеры посвящены как полноценным играм, так и дополнениям. Собрали самые интересные анонсы в одной новости. 

Assassin’s Creed Shadows

В качестве анонса будущей части Assassin’s Creed, действие которой развернется в феодальной Японии, выпустили 13 минут геймплея. Показали и тихие убийства за шиноби Наоэ, и прямолинейные сражения за самурая Ясукэ.

Crew: Motorfest — Chase Squad

Chase Squad — свежее дополнение для The Crew: Motorfest, выход которого должен состояться в ноябре 2024 года. Тут точно будет множество эпичных уличных гонок.

Avatar: Frontiers of Pandora — Sky Breaker

Разработчики Ubisoft раскрыли детали первого дополнения для Avatar: Frontiers of Pandora, вышедшей в прошлом году. В центре сюжета будет деревня На’Ви, пережившая столкновение с космическим кораблем людей.

Prince of Persia 35th Anniversary

Прошлому и будущему вселенной «Принца Персии» посвятили чуть больше десяти минут. Показали и дополнение для Prince of Persia: The Lost Crown, и новый биом для The Rogue Prince of Persia, и тизер ремейка Prince of Persia: The Sands of Time.

Skull & Bones

Один из самых спорных проектов Ubisoft получил тизер, посвященный сезонному обновления и PvP-сражениям.

Star Wars: Outlaws

Новая часть приключений в далекой-далекой галактике обзавелась 11-минутым геймплейным трейлером. Путешествия с планеты на планету, сражения и стелс, миссии в космосе и на Татуине — все эпично и с саундтреком из оригинальной трилогии Джорджа Лукаса.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

/ Теги: Ubisoft