Зрители раскритиковали фильм «Мадам Паутина» из вселенной «Человека-паука»

 
9151
13 февраля 2024 в 15:42
Источник: Сергей Сергеев
Источник: Сергей Сергеев

В понедельник в Лос-Анджелесе состоялся премьерный показ фильма «Мадам Паутина», который является спин-оффом «Человека-паука». Главную роль в нем исполняет звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон. Зрители, побывавшие на показе, не в восторге от увиденного и в лучшем случае называют кино нормальным.

«„Мербиус“ был лучше», — говорит один из популярных киноблогеров. Ему вторит коллега по цеху, который назвал «Мадам Паутину» неясной мешаниной с хорошим актерским составом. Критика поступает в отношении диалогов, никудышного монтажа и скомканной структуры повествования.

Аналогичного мнения придерживаются в The Hollywood Handle, где новинку кинопроката считают «неуклюжим нечто» с посредственным монтажом и исполнением в целом.

Некоторые зрители отмечают интересную концепцию, однако считают «Мадам Паутину» худшим фильмом по комиксам из снятых к настоящему времени.

Отчасти это соответствует опасениям, звучавшим ранее: мол, картину режиссера С. Дж. Кларксона может постигнуть судьба «Капитана Марвел».

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро