Зрители высоко оценили жестокий сериал «Эхо» от Disney. Критики недовольны

 
7809
10 января 2024 в 11:15
Источник: Сергей Сергеев
Источник: Сергей Сергеев

На Disney+ и Hulu вышел мини-сериал «Эхо», который резко отличается от большей части того, что компания выпускает на экраны. Это десятый сериал в киновселенной Marvel, спродюсированный Marvel Studios, проект является спин-оффом «Соколиного глаза». Необычность сериала подчеркивается и тем, что «Эхо» — первое ТВ-шоу Disney, которое получило «взрослый» рейтинг из-за обилия насилия в нем.

На Metacritic появились первые оценки: зрительский балл составляет 7 из 10; критики же не слишком довольны мини-сериалом Marvel, средний балл — 59 из 100, и динамика отрицательная.

Хвалят «Эхо» за некоторую новизну и интересного главного персонажа — это Эхо в исполнении глухой от рождения актрисы Алаквы Кокс. Говорят, что сериал интригует и указывает на потенциал нового направления, выбранного Marvel. Ругая, также отмечают новизну, мол, ух ты, как необычно, но этим и ограничивается — ничего того, что может зацепить, нет. А кто-то и вовсе считает сериал провокационной попыткой студии вернуть интерес к ее проектам.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро