Актеру, который должен был стать «новым Таносом‎»‎, грозит год тюрьмы

 
8404
19 декабря 2023 в 11:40
Автор: Герман Клименко
Автор: Герман Клименко

Джонатана Мейджорса, который сыграл Канга Завоевателя в киновселенной Marvel, признали виновным в нападении на свою девушку. Marvel Studios уже уволила актера, а 6 февраля 2024 года его ждет вынесение приговора в суде. Мейджорс надеется «полностью очистить свое имя».

Напомним, что Джонатан Мейджорс был арестован в марте 2023-го из-за жалобы своей девушки, Грэйс Джаббари. Та утверждала, что актер избил ее во время поездки в машине. Сейчас суд присяжных признал Мейджорса виновным в нападении третьей степени и преследовании второй степени.

Disney и Marvel Studios объявили о прекращении работы с актером. Мейджорс исполнил роль Канга Завоевателя, который уже появился в сериале «Локи‎» и «Человек-муравей и Оса: Квантомания». Его персонаж должен был стать главным злодеем текущей фазы киновселенной Marvel и главным соперником Мстителей.

По слухам, Marvel Studios могут заменить Канга на Доктора Дума. По данным The Hollywood Reporter, студия уже временно изменила название «Мстители: Династия Канга» на «Мстители 5».

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

/ Теги: Marvel