31 559
29 ноября 2023 в 9:00
Автор: Антон Мерзляков
Спецпроект

Вы останетесь без работы уже через 10 лет? Тест, который это покажет

Автор: Антон Мерзляков

Про искусственный интеллект, нейросети и машинное обучение говорят уже давно, но в этом году — особенно активно. В бизнес-среде обсуждают возможности его полноценного внедрения, регулированием сферы занимаются правительства различных государств. Так что, ИИ уже завтра отнимет у вас работу? На самом деле все не столь прямолинейно. Вместе с онлайн-сервисом для управления бизнесом «Битрикс24» сделали тест, который демонстрирует, какие именно отрасли «интеллект» видоизменит больше всего в ближайшем будущем и почему его возможности важно изучать.


Партнер проекта — «Битрикс24»
Нейросети доступны для любого бизнеса уже сегодня!

Какие бы задачи ни стояли перед командой — креативить, писать тексты или заполнять поля в CRM — Битрикс24 CoPilot там, где сотрудники привыкли работать. Не нужно долго учиться общаться с ИИ — промпт-инженеры Битрикс24 написали и протестировали готовые запросы и добавили их во все ключевые процессы Битрикс24: задачи, новости, CRM, чаты, конструктор сайтов, почту. 

Попросите CoPilot: накидать идей, улучшить текст, выделить главное, заполнить поля в CRM, поставить задачу, создать картинку. Ваш личный AI-помощник мгновенно сделает за вас то, что занимало несколько часов. Попробуйте Битрикс24 CoPilot сейчас! 


Спецпроект подготовлен совместно с ИУП «1С-Битрикс», УНП 192042385.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий Onlíner без разрешения редакции запрещена. ga@onliner.by