Jedi: Survivor только вышла, но ее уже захейтили. EA обещает работу над ошибками

 
3491
28 апреля 2023 в 14:07
Автор: Антон Мерзляков
Автор: Антон Мерзляков

Сегодня, 28 апреля, состоялся релиз ожидаемой Star Wars Jedi: Survivor — новой большой игры от Respawn Entertiment и EA. Но, кажется, без проблем обойтись не вышло — ПК-игроки жалуются на большое количество ошибок и низкую производительность даже на весьма мощных машинах.

Коротко: в проекте, если верить сообщениям первых поигравших и профильной прессы, наблюдаются затруднения с нагрузкой на центральный процессор (CPU). Из-за этого возникает негативный эффект, создаются нагрузки на графический чип (GPU). Survivor якобы просто не позволяет видеокартам действовать на максимуме возможностей, кадровая частота падает.

Результат — отрицательные отзывы об игре в Steam. «RTX 4080, Ryzen 5950X и 32 ГБ RAM. В среднем 45 fps», — написал один из пользователей. EA уже отчиталась, что в ближайшие несколько недель выпустит патчи, которые должны исправить ситуацию. На приставках (PS5, Xbox Series X) ситуация, похоже, куда лучше: массовых сообщений о проблемах от владельцев платформ пока не поступало.

Напомним, Star Wars Jedi: Survivor — прямое продолжение Star Wars Jedi: Fallen Order, выпущенной в 2019 году. С момента событий в этой игре прошло пять лет — главный герой, Кэл Кестис, выступает уже достаточно опытным джедаем, а не подаваном. Официальной локализации на русский язык (а также украинский или белорусский) в проекте нет — ни дубляжа, ни субтитров.

825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom
Выбор покупателей
1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро