Valve попросила не маяться ерундой ради Counter-Strike 2 Limited Test

 
5830
28 марта 2023 в 11:10
Источник: Сергей Сергеев
Источник: Сергей Сергеев

На днях Valve анонсировала Counter-Strike 2 и сразу открыла доступ к тестированию игры на новом движке. Чтобы попасть в Counter-Strike 2 Limited Test, нужно выполнить несколько условий, среди которых — высокая активность на официальных серверах. Те, кто отвечает «стандартам», получают автоматическое уведомление и могут играть в Counter-Strike 2 Limited Test.

Желание поскорее увидеть обновленную Counter-Strike привело к резкому росту игроков на серверах: так был поставлен рекорд в более чем 1,5 млн геймеров в CS:GO. Судя по всему, основной целью игроков было не «вспомнить былое», а попасть в список тестеров.

Однако сегодня Valve разочаровала любителей халявы, попросив их не маяться ерундой, бездействуя на официальных серверах ради приглашения: претендовать на него могут только те, кто много играл до анонса Counter-Strike 2 и лимитированной беты.

Правда, не все видят алгоритм честным. Один из пользователей приводит в пример себя. По словам biBa, с 2011 года он наиграл в CS:GO более 18 тысяч часов, потратив более $80 тыс. в Steam, но приглашения не получил.

825 ГБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI, 1 игра в комплекте: Astro’s Playroom
Выбор покупателей
1 ТБ, разрешение игр - 4K UHD (2160p), поддержка HDR, подключение по HDMI
500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро